Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Замуж за иностранца.

анна007Сообщение

Темы пользователя
=))) Одна из тех, кто остался в Америке, она тоже туда поехала по приглашению и на деньги парня-американца. Оказалось, что тот верующий, в какой-то там секте и там рожать надо столько, сколько бог даст...Она возвращалась домой, а по пути познакомилась с другим и у него осталась. Живут уже давно...Только почему-то детей нет. Может и с тем бы бог не дал, а она запаниковала...Вот так...
14 июля 2010 10:16

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Оксана))Алин, ну это просто Happy End, который не End. =)

ludaСообщение

Темы пользователя
Думаю, не стоит выходить замуж за иностранца. Ну, вообще это каждому самому решать... И все же. Ведь телевизор многие смотрят - сколько проблем потом с таким замужеством... Детей делят, разделить не могут. А детям каково

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
А я бы вышла вы здесь бред пишите - такое ощущение, что во всем мире, кроме конечно России, нет нормальных мужчин Есть И намного успешнее (во всех смыслах) ... это бессмысленно осуждать - кто лучше?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Юлия РогульскаяНу и езжай. Только здесь наоборот пишут, что только в России нет нормальных мужей. А загрницей просто рай.

urzusСообщение

Темы пользователя
Юлия РогульскаяЮлия, вы хоть сами себя с ненаглядной стороны не показывайте? Причем тут успешнее, нормальных?

ReverentСообщение

Темы пользователя
девушки не выходите замуж за иностранца ,подержите отечественого производителя)))хДД

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Блин, везде люди (и мужчины в том числе) одинаковы... И есть очень хорошие... Вопрос в другом: какова концентрация этих хороших среди общего количества?... 8)

Темы пользователя
155 золотые слова

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Нет, я знаю иностранец - это не мое

tukkissСообщение

Темы пользователя
Из бабушкиного дневника: добрую корову никто не продаст и добрая девка в своей деревне замуж выходит

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У меня как раз такой случай, я люблю одного красивого испанца...а он даже не знает о моем существование.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
выйдите за иностранца _Россию будете видеть по телику... Другая раса, как другая планета, со своими обычаями, культурой и взглядами на жизнь, психологией. Связание своей судьбы с иностранцем заставит подстраиваться под их уклад жизни. Этот союз поставит молодожёнов как по разные баррикады в результате начнётся борьба противоположностей, долгие и мучительные подстраивания друг под друга, частые и неизбежные расхождения в определённых вопросах и просто непонимание друг друга, что может рано или поздно привести к непринятии друг друга, отторжении (терпение у каждого когда нибудь закончится). Одним словом этот союз стоит на гране невозможности.P.S. Хоть я не женщина, но представлю свой пример из жизни - 2 года назад я пробовал встречаться с девушкой цыганкой. Мне было многое непонятным и зачастую противоречащим нашим правилам этикета и поведения. То же и с её стороны - мы просто не понимали друг друга. Каждый стремился создать что-то привычное для себя (правила, распорядки, нравы и т.д.) в счёт другого. В помощи нахождении компромиссов оказались бессильны даже профессиональные семейные психологи, ибо они давали самые очевидные и бесполезные советы.В итоге, после года знакомств, мы просто разошлись. Хоть и поддерживаем дружеский контакт до сих пор, но строить отношения оказалось для нас слишком сложной и непосильной задачей. Увы и ах. (((

sndle55Сообщение

Темы пользователя
и что самое забавное- огромная масса несмешанных браков заканчиваются так же)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
За иностранцев выходят девушки только ради материального блага и счастливой жизни за границей, только на самом деле не у всех жизнь так счастливо складывается за границей, иногда оканчиавется печально.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
блин.везде люди одинаковые.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
точно.и идиотов полно везде,бгг))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
161 читаль и плакаль. Разные расы...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Оксана Рыкинаи что самое забавное- огромная масса несмешанных браков заканчиваются так же)))_Это уже результат собственной эгоистичности и неудовлетворённости жизнью. Русский народ, по массовости, в этом преуспел над многими странами. Без обид.Просто надо быть терпеливее друг к другу.

abasiveСообщение

Темы пользователя
гы))мне-то на что обижаться))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.