Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Замуж за иностранца.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Не страшно, а обидно... Обидно что наши девушки меняют нас на страну, первую в списке по качеству жизни... Мы ж так... насрато под лопухом... А вот французы... Это да И чем они как люди лучше нас? По качеству жизни. Так и у нас можно хорошо жить, если деньги есть... А если их нет так тебя и во Франции за человека считать не будут...
14 июля 2010 10:16

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Жень, я тоже не осмелилась бы...Хотя язык -то говорят не самое сложное. У меня одноклассница в Германии.В школе еле трояк получила по немецкому, а там освоила быстро.#85Юрий ♱St®@nge®♱ Коновалов В том-то и дело, что у нее нет никакого начального капиталла. Парень так же не из местных банкиров.Что-то обычного менеджера. К слову, ему пришлось работу менять после женитьбы, т.к. познакомились на горнолыжном курорте, где он и проживал с родителями, а она жила в Париже.И ничего, быстро нашел другую работенку. Купили домик в кредит. А что тут особенного, что она живет не в России? У человека так сложилось. Радоваться надо , а не злопыхать и поучать:Живи в г...не, потому что есть такое понятие- Родина

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Юрий, уровень жизни это не только деньги, но и другие важные вещи.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
А у нас этого нет? Ну чего в России такого нет, чтобы тут жить и радоваться?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Да в Росси чего только нет Денег нет, людей нормальных нет, рокнролла нет...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Мое мнение - та, кто целенаправленно хочет замуж за иностранца либо меркантильна, либо глупа, либо оба варианта сразу. Иных причин я не вижу.

sengularityСообщение

Темы пользователя
88 У нас ? А ты не у нас живешь? В этом году я закончу универ. И кому я нужна? Где найти достойную работу, если сокращают ведущих специалистов.И разве можем мы с парнем купить коттедж в кредит, который мы потянем не в ущерб себе? Который мы самостоятельно сможем без чьей либо помощи выплачивать? Что б после этих выплат мы бы смогли и одеться нормально, и отдохнуть нормально,и покушать разнообразно, да еще и родителям, которые оказались в сложной ситуации помочь?Можно?

SermelСообщение

Темы пользователя
Деньги есть, но пока не у всех. Рок... О это вы зря... Кипелов - гений. А на счет людей... Ну что ж... Вы доказываете тут свою правоту личным примером...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А вообще у меня патриотизм атрофирован.Хочу в Финляндию свалить,только гражданство там фиг получишь

aandreyСообщение

Темы пользователя
Юрий, у нас много чего не так. Много что мне не нравится, унасне защищенынекоторые слои населения. Если я с ребенком иду в больницу, то мне необходимо с некоторыми поругаться, чтобы получить то что мне и так положено.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
#91. А самолет вы случайно с парнем не хотите в кредит, чтоб без ущерба для себя? Езжайте в область, за те деньги которые в Москве стоит хрущевка вы себе в области дворец построите... Поверьте... Вот в у нас в Йошкар-Оле можно купить такой коттедж за пять лимонов, потеряешься в нем... А че в Москве можно за 5 лимонов купить?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Ну за 5 лямов не знаю как у вас, у нас дворца не видать, хорошую квартиру можно купить, но дом нет:))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Юрий ♱St®@nge®♱ Коновалов, фу, вы омерзительны.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Юрий ♱St®@nge®♱ Коновалов, рок-н-ролл может быть рок-н-роллом только на своей родине. Как и русские балалайки могут быть русскими балалайками только в России.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva, можно попробовать выиграть Грин Кард :)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Да смысл вообще на запад бочку катить? За то, что там большие возможности, а у нас все еле как? Почему-то молодая семья специалистов не могла себе позволить приобрести жилье в российском городе средней величины, а теперь спокойно живут в собственном двухэтажном домике в Америке , и их профессионализм хорошо оплачивается..Человек, скопивший деньги на коттедж за городом в моей провинции подумал и взял дом в Болгарии..Примеров масса только из моей жизни, и ни единого отрицательного. ТАМ перспектив намного больше.. Женя, если вы живете на Севере, то да... Там цены на жилье мама не горюй... В Уфе и Казани тоже завышены неоправданно...

destr456Сообщение

Темы пользователя
100Тема немножко не об этом, я как понял. Не про то Валить мне или не валить в Евросоюз? Речь идет о том, чтобы выйти замуж за иностранца и получить не перспективы, а вполне конкретный профит уже прямо сейчас.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ну, от самой темы действительно слегка отошли..Насчет конкретнозамужа я уже тоже высказывалась. Там тоже такие же нормальные мужчины, и так же хватает уродов, как и здесь..

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Как это не об этом? Тогда и за иностранца не обязательно. Можно просто за богатого материально человека.

sengularityСообщение

Темы пользователя
104Дак стереотипы просто. Под корку въелось уже, что иностранец - значит богатый, даст и дворец и прислугу и вообще ништяков разных. Сказка о принце на белом коне и золушке - самая обычная. Обычное желание получить все и сразу, ничего не давая взамен. Поэтому я и говорю - она либо глупая, либо меркантильная.Можно просто за богатого материально человека.Сути не меняет - меркантильная глупая девка. В остальном тема мало отличается от темы про принцев в этой же группе. Само по себе в этом нет ничего плохого, только когда ставится конкретная цель и отбор происходит лишь по одному показателю - бабло, это уже не нормально. А в случае с иностранцем предполагается, что у него это бабло есть априори. И когда говорится хочу именно иностранца - заметь, говорится не о человеке, не о его качествах. А о том - что он иностранец.Мое мнение - пусть валят. Динамщиц и прочих мозготрахальщиц хватает. А так, глядишь, почище станет в городах.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.