Что вы знаете о ЗППП и почему многие этого знать НЕ хотят
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,с девушками с которыми общался какое-то время и которые не вызывают у меня опасений,и если они не против не пользуюсь резиной.Почему-то всегда были непротив.Правда каюсь,было пару раз по синьке с такими,что сердце потом екало,но к счастью мне везет. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня уже 22:00 я готова)))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей..по милому личику и честным детским глазкам нельзя определить болен человек или нет...Киса, у меня только 20.30..и я только сваливаю с работы)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190 Я не понимаю зачем вот так испытывать судьбу - ведь вы как в русскую рулетку играете. А вдруг со следующей не повезёт- возьмёт и выстрелит |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,я не с малолетками этим занимался и верю не личику и глазкам,а другому,близко пообщавшись с человеком месяца два уже многое знаешь о нем. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки..быстро запомнили Андрея))) и держимся как можно дальше от него...улыбаемся и машем))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот хоть один единомышленник...)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все люди которые хотели сделать мир лучше, разочаровались в немспасибо, Анна |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,я каждый год медосвидетельствование прохожу,и жалоб на меня ни от кого небыло)))).Так что приезжай в гости,я в Купчино живу)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 194, Андрей, как Вы можете узнать о человеке, пообщавшись, если он сам может жить и не знать о зппп?Поделитесь, пожалуйста Мы тоже так хотим диагностировать на глаз. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня индикатор есть Марина,хотите и вас проверим? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.