Что вы знаете о ЗППП и почему многие этого знать НЕ хотят
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и про хламидий расскажите |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Адрей..воспользуйтесь поисковиком и сходите к врачу на консультацию. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,вы мне предлагаешь прийти к врачу и тупо грузануть его: Расскажите мне про хламидий.?))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | андрей дерзай потом расскажешь)))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пользоваться презервативом. Вариант но не стопроцентный. Не знаю правда ли, но поговаривают что от СПИДа презерватив не защищает… Презерватив при оральном сексе… Вообще смешно звучит… Для себя сделала вывод, как бы ко мне хорошо не относился парень, как бы я его не любила, перед оп-ля и в постели обязательный обоюдный визит к врачу. Так сказать для общей безопасности… Скажете неудобно? Глупо? Глупо выбрасывать енные суммы денег на лечение, и неудобно краснея и запинаясь объяснять: дорогой, понимаешь, тут такая ситуация… |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кость, я обязательно выложу либо сегодня ночью - либо завтра...мягко говоря, времени, чтобы систематизировать информацию, у меня нет.и мне кстати, тоже достатогчно моих знаний)))в форме мед доклада это как?))) ну раз вы почти врач, то сами делайте в форме мед доклада..ссылки на источники предоставлю.Лилия..а вы в курсе на счет инкубационного периода? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не совсем. Так понимаю, при инкубационном периоде результаты анализов будут хорошими? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | будут хорошие... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилия..при инкубационном периоде, результаты могут не обнаружить зппп...хотя оно уже есть. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 167 главное. что вы меня поняли...168 да, уж ппц просто... Честно, я не знала этого. А может быть такое, что заболевание давно, а его могут не обнаружить. Вирус папилломы например? |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ээ.на счет вируса папиломы...не в курсе))) может быть, что клиника плохая..и анализы делают не точные... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вирус папиломы тоже до конца не лечится... и также человек может вообще не знать о том, что у него этот вирус есть... возможно и с рождения... у кого-то проявления есть внешние, у кого-то нет... но если кандиломы есть и много, то сразу делают анализы на сифилис... оч большая вероятность... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как интересно..меня пока больше заботил вопрос о спиде, хламидиозе, уреаплазме, микоплазме, гарденеррелезе... что такое уреаплазма? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а давайте будем точную инфу скидвать..без помоему))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я же сказала, вечером выложу. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если так интересно до дрожи в коленках, можно набрать в яндексе илив гугл))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я до вечера подожду вместе обсудим |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за ответы )Тогда получается, что самый лучший способ уберечься от такого рода заболеваний – начинать сексуальные отношения как парню, так и девушке только после свадьбы… И не ходить «на лево»… |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин..хватит юродствовать..с последним постом №179 полностью согласна.Вера, сюда я хочу выкладывать информаци..наверно стоит это сделать в шапке темы. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лиля...почему так категорчино?..презервативы никто не отменял..тот же мирамистин если что...такое чувство, что люди эти два момента игнорируют. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.