Что вы знаете о ЗППП и почему многие этого знать НЕ хотят
mranry | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правда увы есть такие вещи которые не лечатся, герпес например((((( |
|
mirae | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия *PANTERA* Никитина я любила человека и очень доверяла. 5 лет с герпесом мучаюсь) А он просто не знал.. Так что стремное это дело всё.. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81...и что вы считаете что потом все уже неважно? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89 вооот...я про что и говорю... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх...послушал я вас и решил,пойду в монахи))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такие заразы как хламидии например мельче поры латекса, из которого делют презервативы, так что заразиться можно и в презервативе. Просто вероятность падает. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс правильное решение))я тоже в монастырь уйду...мужской)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна роза, можно спросить а чем он заразился на курорте? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Maks ~dragon~ Smirnoff21 апр 2009 в 16:36имейте постоянного полового партнёра, не изменяйте и всё будет хорошо) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин..данная тема о зппп. создайте свою. мне будет интересно почитать.)))использование презерватива очень сильно снижает риск подцепить хламидиоз, а если еще + и мирамистин, то риск нулевой... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95 Рани **Сандра** Халлиты что,решила всех монахов поистребить?))))не надо))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прежде чем он станет постоянным, он может быть и не постоянным.так что лучше к доктору сходить и провериться,перед тем как начать. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96..хламидиоз))) и чтото еще...не знаю всех подробностей)))97...гыгы..это фантастика для большинства..ну подумаешь минет или куни на 5 минут..некоторые думают, что даже если меньше 5 минут секс, то подцепить ничего нельзя ))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Счастливый брак, + взаимная верность ещё больше снижает риск подцепить любое вензаболевание Кость..я согласна...но таких людей очень мало |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предохраняться нужно О Б Я З А Т Е Л Ь Н О :) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 105...и? сколько людей должно погибнуть, пострадать из-за безалаберности и не желания минета в резинке?? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин...говоришь правильно...но твои слова чем помогут?.. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо периодически проверяться. хламидии вы можете подцепить и на пляже, в душе, сифилис в столовой а вич у врача, леча зубы :)или скажем если вы заразите свою любимую туберкулезом, чем это лучше сифилиса? а если вы будете иметь открытую форму туберкулеза то заразите своего партнера с той же вероятностью как и при сифилисе. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.