Что вы знаете о ЗППП и почему многие этого знать НЕ хотят
1ScrappY1 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кость, здесь я это обсуждать не буду. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что тогда еще в этой теме обсуждать? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киса..тема о ЗППП...ты как бы читала первую страничку? или как бы увидела слово АС и все остальное померкло?))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насчёт рака прямой кишки не уверен, а геморрой при неправильном подходе думаю заработать девушки могут)))))Это я тоже насчёт АС. Ничего?)))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан..провокатор)) гемморой можно заработать даже если просто сижет на жопе целый день))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АС для меня больная тема)))) не люблю, мне нужно кучу аргументов против занятий этим)))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 142 не спорю... Но и при АС тоже)))) Это дополнительный так сказать толчок))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять же - при НЕПРАВИЛЬНОМ подходе... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мля..люди..я сказала, обсуждаем АС не в этой теме... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что в этом такого страшного? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аааанннннааа вы врач?? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константи..я могу вас уверить, что я знаю побольше , чем некоторые врачи в муниципальных больницах.я серьезно)))Рани, тема об АС очень спорная и я не позволю дебатам , которые каждый раз устраиваться вокруг АС, захламлять мою тему.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, выскажите нам свои мысли по поводу того, как бороться с неграмотностью населения в плане предохранения от зппп. на каждого врача с одним мнением, найдется другой врач с противоположным мнением. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан...о_0...это слишком глобально для меня))) тему создала, это так сказать мой крик души был |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот тоже не знаю, как бороться... Что делать будем? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан..ну я начала со знакомых...рассказываю, объясняю...информацию даже не лень поискать для некоторых))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156 Костик, у тебя такая слепая вера врачам? Что ж, желаю тебе, чтобы ты и дальше им верил... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кость, информация у меня от моего гинеколога ..и еще от некоторых гинекологов, которые занимаются ЗППП)))также я не поленилась и поискала информацию в интернете. хотите, могу вечером выложить, обсудим.Кость, а вы врач?))) может зря мне с вами все это обсуждать?))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.