Что вы знаете о ЗППП и почему многие этого знать НЕ хотят
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20 Марина Болдаревавот именно,при том часто эти более опытные сами нихрена не знают,и в итоге пудрят мозги своим младшим... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22..согласна...но меня просто убило нежелание людей узнавать..ведь это так важно..а отмахиваться, что они не трахаются со всеми подряд - дикость... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22, конечно, среди подростков более опытными считаются те, у кого язык лучше подвешен и фантазия развита))))) Я это знаю, поэтому в кавычки и взяла))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21, ну почему же, родители - да, но в школе о ЗППП тоже рассказывают, даже по ОБЖ, помнится, мы проходили... Но все-таки этого очень мало. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марин..и что ты помнишь?))) со мной родители вообще на эту тему не разговаривали...стесняюцца...Алексей прав...в этом случае люди что-то слышали, но надеются на авось..меньше знаешь крепче спишь..получается, что так))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25 )))))))))))) Я ща вспомнила, нашего препода по ОБЖ )))))) Такой большой басовитый мужик, лет 60-ти бывший военный... Я представляю если б он нам рассказывал что зппп через анал передается ))))))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27...хахаха..вот и я о том же)))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23 Анна Розаа потому что молодёжь у нас стала такая,как что так ой,не грузи меня или я это лучше тебя знаю...тото у них очень мозг загружен... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | со школы? да ничего практически. В рамках курса ОБЖ - там фигня всякая, симптомы описывались, что с кровью происходит и все такое...Когда гинекологи приходят на классный час, они уже рассказывают более приближенно к реальности, но не на все темы. Там цель, обычно, профилактика беременности - чтоб школу не позорили - а не на здоровье упор, не говоря уже о всяких нетрадиционных видах секса... Из журнала космо девочки и то больше узнают.((( |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | журнал космо))..сейчас в инете очень легко можно найти нужную информацию, воспользовавшись поисковиком..Макс..а как быть, если человеку почти 40 лет?))))...и действительно ситуация тупиковая..СМИ внимание наэтом не акцентируют, школа и родители подавно...желания у людей узнать что-то..нет... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 23 Анна, а че вы удивляетесь на русский авось еще Поп у Пушкина понадеялся ))) Мы часто полное обследование организма проходим? Если че где заколет сразу к врачу идем? ))) Так и здесь, да че уж там - везде так, авось пронесет ))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша..полное обследование ВСЕГО организма даже я не проходила..т.к. это дорого..с бесплатной медициной я знакома и туда больше нет желания ходить)))... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да это я конечно загнула )) Более простой и доступный пример, на желтый все на машине хоть раз проскакивали проскакивали - а суть в принципе одна и та же. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно, у нас такие врачи, что к ним реально страшно ходить. Если у меня что-то случается, то еду сразу в городской диагностический центр. В нашу районную поликлиннику - только за больничным. И все мои знакомые так же. А т.к. в гор. центре надо деньги платить, то и ходят туда только если очень все болит. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ок..напишу еще, что знаю)))Как свести риск к минимуму *просьба людей, которые занимаются сексом только с одним партнером за всю жизнь , агрессию и осуждение свои не выплескивать*1. Всегда должен быть презерватив и даже когда делаете минет и АС..на счет куни, риск больше для делающего, поэтому можно просто рот прополаскать мирамистином потом.2. После полового акта можно использовать мирамистин, он убивает многие виды вирусов и бактерий, подробная инструкция и свойства можно найти в интернете или во вкладыше лекарства.от знакомого поступила идея делать куни через пищевую пленку)))))))))...также инкубационный период у некоторых зппп достигает 6 месяцев. Т.е. начали встречаться, первые полгода обязательно презервативы, потом сдать анализы, если все ок, то презики можно убрать... с некоторых видов секса))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #36 Анна Розая конечн всё понимаю,но минет в презервативе...ужас |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна - другой пример (тоже из жизни)... парень - жил, все было нормально. Давным-давно не встречался с девушками. Попал в больницу из-за боли в животе. Помимо всего прочего - провели анализ крови полный. Обнаружили гепатит С. Он о нем не знал сам. Если б у него были девушки - он их даже не предупредил бы. Откуда? Передается чаще всего с кровью. Например - в парикмахерской или у зубного. Только вот теперь парень - боится быть с девушками. Хотя - риск передачи - менее 5%. Кстати смотрел статистику - гепатит ОЧЕНЬ распространненная болезнь, но о своей зараженности знают меньше половины;) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня позабавило - на соседнем сайте. спидом если заразился, главное сразу к врачу и тогда тебя вылечат..., почти половина любителей нерегулярных отношений делают это без резинок и бравируют этим.одна из знакомых которая без презерватива и со многими - возражает на возможность заразиться - но ведь я же по любвиа у многих политика страуса если ты об этом не знаешь то этого как бы и нет.в принципе заразится от товарища сифилисом и заразится от соседа туберкулезом - разница невелика, наверное не стоит придавать такую актуальность именно половому пути передачи. это в СССР секса не было.можно заболеть ангингой а можно гонореей и то и другое неприятно, и то и другое легко передается внутри пары. и то и другое надо лечить, не скрывать иначе последствия будут плохими...кстати сифилис без проблем передается неполовым путем, а гепатит Б соответственно может и половым. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | куни через пищевую пленку ))))) это жесть, я думаю необходимость в контрацепции отпадет, т.к. половой акт отложится на неопределенный срок )))))))) 37..а ты как хотел?)))38 Алексей..в жизни много примеров, которые являются исключением...мы же говорим о конкретном не знании39..жеееесть(((40 Тоша...мы хотели попробовать, когда я достала пишевую пленку, у обоих началась истерика.. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пищевая пленка хахахах. Вот ужда уж. Нет комментариев |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.