Что вы знаете о ЗППП и почему многие этого знать НЕ хотят
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #107 несогласна...без риска нет жизни... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Васенька...109..хламидии сложно подцепит бытовым путем))) это надо ОЧЕНЬ...ОООООЧЕНь сильно постараться)))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поясни)))..потому что я действительно искренне надеюсь, что кому то эта тема поможет быть более осмотрительным. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #112 ну тогда извиняюсь...возможно я вас не правильно поняла))а насчет платы так в общем это ведь не только секса касается...и я всегда почемуто придерживалась мнения если тебе суждено утонуть в чайной ложке то этого не избежать)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рани...в чайной ложке невозможно утонуть, если немного подрасти))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кость..мне абсолютно не импонирует ваша жизненная позиция... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...странная вы леди Анна Роза...-вы знаете столько о болезнях и не верите в такие простые вещи...а увы был такой случай когда взрослая женщина утонула в чайной ложке...смешно и невероятно но факт)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рани..как это))) я много знаю, но еще больше не знаю. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот так...я непомню где об этом читала...так как было это уже ооочень давно ...но в голове твердо засело это... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | донорскую кровь сдавайте почащетам вы бумагу об уголовной отвественности подпишите |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рани...это же афоризм утонуть в чайной ложке)))? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неть такой случай был...в том то вся и соль...)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я наоборот отмечаю, что молодежь намного просвещеннее нас в их годы по этим вопросам, стараются не рисковать, всегда с собой презервативы..Хотя я могу судить только о юных неформалах ))А насчет донорской крови..Благодаря нашему центру крови достаточное количество молодых доноров теперь носители гепатита с. Вот так. И никому ничего не докажешь.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ничего не знаю расскажите чем опасен АС |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гемороем и раком прямой кишки я наоборот думала геморой в таких случаях не грозит))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин..удалите бред про АСКиса Ас без резинки опасен тем, что можно подцепить ЗППП и если член сразу во влагалище некоторые умники суют, то возможен цистит и всякие неприятные вещи. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так..темуАС и его вред..в этой МОЕЙ теме НЕ трогаем..ослушавшимся будет похо))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если во влагалище не сувать, то все в порядке будет? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киса..я уже написала..не понятно? могу лично в личку ответить |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Напиши и по подробнее))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.