Кому нужно делать первый шаг? *
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не факт. Первый шаг может сделать и девушка и это вполне нормальная ситуация. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разве это так важно?главное чтобы сдедал)))а кто первый,кто второй...на мой взгляд это нестоль важно |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может парень робкий и стеснительный первое время...если ждать у моря погоды, когда такой парень осмелиться подойти, так можно прождать неизвестно сколько времени...если кто то хочет ждать пусть ждёт смельчаков))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто виноват тот пусть и делает:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый шаг делает тот,кто больше любит)))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если сильно хочется,то не надо опираться на стереотипы,что нельзя быть первойа почему бы и нет?за счастье нужно бороться |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6. ну значит ставьте крест на отношениях. раз никто навстречу идти не будет |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если хочешь помириться,а он не делает первый шаг,подойди первая)))осчастливишь и себя и его))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первый шаг...А существует ли он?Обычно либо все видно и без него... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где прописано, что мужчина везде должен, потому, что мужчина? ))))От вас что -то убудет, если вы сами сделаете первый шаг? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насколько я помню - уже есть тема про то... может ли девушка делать первый шаг... поищите;)суть тем - одна и та же... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я скажу по себе...если я считаю себя виноватой (это редко бывает), то я подойду извиниться...а если не считаю себя в чём то виноватой, то не подойду...пусть хоть несколько дней пройдёт, но сама нет))))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна, может он и не догадывается, что в чём то виноват...он вообще в курсе своего косяка? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена. вас никто не заставляет извиняться, раз вы не виноваты. но вы можете стать инициатором разговора. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна, вы наверно ещё очень молодая, школу то хоть закончили? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне легче сделать первый шаг, чем сутками не разговаривать с любимым человеком. Ну или отношения выяснять на повышенных тонах. Хотя иногда и хвостом махнуть полезно. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин смотря какая ссора...ну а если по мелочи то неважно. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажеться делай, не делай первый шаг, но если ему он не нужен, хоть разшебись... и так наоборот... поэтому какая разница, сделаешь его ты или он))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как сказал один очень хороший человек, первым делает шаг тот, кому это больше нужно. Вот так. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не поняла.Первый шаг к знакомству или к примирению?? Видимо, они про вообще. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.