Спокойная семейная жизнь или карьера??
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может мне грешным делом хранителем очага стать? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в общем и целом действительно лучше сначала самой на ноги встать.мужчины люди непредсказуемые.сейчас он любит и все делает,а потом неизвестно как сложится,а ты,как многие потом выражаются всю жизнь на него угробила.считаю-такие женщины сами виноваты-никто ж тебя силком под венец не тащил. мужчин надо любить,но самой при этом быть самодостаточной |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты молодая,то карьерасемью успешь |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хранителем очага, а точнее хранительницей , должны быть женщины... А мужики деньги должны в дом приносить.. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина...и хранитель очага...мило,но не стоит) |
|
katol82 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карьера+ учеба+ забота о любимом муже )))))))))Все неплохо сочетается )) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25номер верно ответила.ты сам то себя как в роли домохозяйки представляешь?) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки,вот вы пишите-семья,а карьера ничто.а не думала ли ты о том,что будет с тобой и твоими детьми с потерей мужа-кормильца?куда пойдёшь?уборщицей работать? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 Свободно представляю |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №30 уважаю Ваше мнение, я с ним согласна |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30 а не думали ли вы что карьера рухнет? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Орьга Дронова- согласна. Муж может надолго потерять работу, заболеть и т.п. Кто в таком случае поможет?.. Если и не строить целенаправленно карьеру , то, хотя бы, некоторые навыки в той или иной сфере деятельности иметь обязательно надо. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30 Если кто-то может работать только уборщицей - это их личные проблемы.У меня есть своя голова на плечах. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35 А кем работать пойдёшь, еси чо? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 34 спасибо за понимание) 30-т.е. ты абсолютно вполне представляешь себя,образно говоря,в фартуке,у плиты,и меняющим ежедневно подгузники?в то вреня как жена будет охотиться.33-женщина может родить и в35.медецина нынче делает своё дело.по мне,так лучше родить на 4м десятке,чем в случае непредвиденности идти в уборщицы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35-уборщица это пример.имеется в виду любая работа на которую берут даже без образования или определённых навыков и умений |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37 моя сотрудница родила в 40 с лишним, сама, и все норм... я с Вами согласна |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 Родишь в 40, ударит очередной кризис и сгорит всё, чего ты достигла и заработала. И ты одна, с маленьки ребёнком на руках. А родила б в 20, сейчас ребёнку уже было б 20))))))) 38 Журналистика тоже приравнивается к уборке?:)Кроме того,работа уборщицей - ничуть не хуже любой другой работы. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне карьера как таковая не нужна. работа - да. карьера - нет. боже упаси в своем подчинении хоть одного человека иметь. не мой вариант вообще)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.