Спокойная семейная жизнь или карьера??
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 Говорила уже в похожей теме.Некоторые навыки у меня имеют место быть. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне понравилось начальником быть,хотя у меня в подчинении всего 2 человечка было))))))))))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 44. а чем понравилось?) как по мне - головняк да и только) при этом я не против повышения оплаты труда вовсе))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а всем понравилось, в душе я педагог)))обучала их лично,очень здорово видеть как люди на глазах приобретают знания и навыки, и я виновницаэтого))Ну, и оплата тож приятное дополнение)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все кто явно прорывается до начальников - потенциальные гитлеры и наполеоны. Казнить. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46. а. так это не то наверно. я сама педагог. такие массы обучаю) можно сказать тьму-тьмущую народа. тут удовольствие понятное. я насчет командовать, нести отвественность. и вообще, давно заметила, у людей на руководящих должностях очень часто в характере появляется что-то не очень приятное. есть такое дело) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а можно прорываться тайно))))или как я- фигак, и повысили, аж удивилась) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а тут семья рассматривается только в контексте с детьми? Если у тебя есть любимый человек, то и карьеру с ним строить приятно и легко )))) Дети - другой вопрос. Но если ты одинок(а), то есть риск кинуться в работу с головой и упустить свою половинку |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы убивать 2х зайцев сразу, постройте карьеру домохозяйки |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скучно это... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бей пасуду, эмоции гарантированы |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | негативные... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но ведь после падения всегда подъём |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше пусть мне отчеты нервы трепят и задержанные зарплаты, чем отрываться на любимом человеке... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53-оригинальное предложение.41 вы кажется читаете между строк.журнальстика,и прочие профессии для которых требуются образование ставились как раз в противовес профессии-уборщицы.и никто не считает это дело-постыдным и унизительным.просто у меня перед глазами есть примеры женщин,которые вышли лет в18-20замуж,причём по любви,родили ребёнка и радовались.потом прошла любовь,развод,а на руках дети и тыс.руб алиментов.у кого то дети взрослые,но самой то работать надо,а у тебя ни образования,и на приличную работу не берут.идут в уборщицы.вот так.но не думаю,что от хорошей жизни,и по любимому делу |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 57 Для журналистики достаточно таланта и навыка,это именно та сфера,где образование и стаж не играют роли.Не говорите,если не знаете.Фриланс вообще такое дело...Полезное:)Ничего ужасного в уборщицах не вижу.Все мы регулярно этим занимаемся:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смеюсь над необходимостью образования у журналистов:))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 57 Ну не кто ведь не говорит про ранние браки 18 - вообще рановато... Но даже если затронуть эту тему: лучше в 20 лет выйти замуж, развестись в 25, найти другого, чем строить карьеру, выйти замуж в 35, развестись в 40 и ... ку-ку. От развода никто не застрахован. В любом возрасте зато все подписаны на смерть... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50 думаю здесь скорее рассматривается вариант с детьми.хотя и за мужчинами нужен не меньший уход и забота). а под карьерой подразумевается не только-цель-я начальник,но и самосовершенствование.думаю правильнее всего,когда у тебя всегда есть запасные пути в виде образования или таланта. но,кому то суждено быть хорошим юристом,кому то врачом,у кого то золотые руки,а кому то предначертано быть домохозяйкой,матерью и женой.и хвала женщинам которые умудряются в себя всё совмещатьхотя я пока лично таких ещё не повстречала |
|
PVS | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.