Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Спокойная семейная жизнь или карьера??

olyaschСообщение

Темы пользователя
Лариса, ну как максимум )) Ну не секретарь районного суда, это точно)
14 июля 2010 10:16

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
А мне кажется для каждого своя карьера. Кому то достаточно быть секретарем, а кому то и министром мало:))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Евгения , что вы прицепились.. Я написала Михаилу, просто как пример,способности нашего гос-ва помогать одиноким мамам..А он меня насмешил своим героизмом житья на 7 тыс в мес.. да у нас в городе такие зарплаты есть до сих пор.. шел бы на другое место работать..А не жалеть всех подряд..

public222Сообщение

Темы пользователя
Карьера и семья не совместимы, по своему опыту скажу.У меня была стремительная успешная карьера, но в итоге семью я потеряла, мужу нужна жена, а не бумажник который появляеться лишь глубокой ночью, и убегает с утра.мужа я смогла вернуть только уволившись с работы.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
А у нас в городе такие зарплаты-норма

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Просто есть бабы трудоголики. Забьют на все и гоняют со своей работой. Я не знаю ни одного министра лично, а вот одиноких женщин, у которых нет семьи, детей, или один ребенок есть, но не путний, потому,что мама на работе пропадала и воспитанием не занималась, ПРЕДОСТАТОЧНО.

sengularityСообщение

Темы пользователя
175 А почему мама на работе пропадала, да потому что ей ребенка надо накормить, обуть и одеть:))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Так я про то и говорю, что легче добиваться результатов, когда вас двое. И каждый тянет одеяло не на себя, помогает друг другу. Женщина не забывает о своих прямых обязанностях, а муж поддерживает ее начинания.Зачем разрушать семью из-за работы, что бы потом пахать в два раза больше?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
177Да не все семьи разрушаются из-за работы:)))) Есть масса и других причин

filon_offСообщение

Темы пользователя
В этой теме мы обсуждаем семья или карьера. Правильно? И я утверждаю, что семья (если в ней конечно здоровый климат) не помеха для карьерного роста.Бракоразводный процесс мы тоже прошли, и в моей ситуации работа не была причиной развода. А вот отсутствие ее на тот момент стала огромной проблемой.

dushikСообщение

Темы пользователя
Так как не было рядом человека, которому я хотела бы посвятить себя, родить ребенка и хранить очаг... пришлось заниматься карьерой... Сейчас мой мужчина видит во мне личность, поэтому я уверена что мы сможем совмещать продвижение по карьерной лестнице и семью.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Карьера)) я думаю, одно не исулючает другого)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
я выбиру конечно семью. есть семья есть поддержка во всех начинаниях а карьера это дело наживное, захоешь добиться добьешься.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Я выбираю семью... По карьерной лестнице так легко подняться... И так же легко упасть... А семья никогда тебя не осудит... Никогда не придаст... Какой бы ты не была... *)))

MAGСообщение

Темы пользователя
а я выбираю и то и другое)) тока думаю для начала стоит пожить гражданским браком,чтоб понять готова ли ты к семейной жизни

SermelСообщение

Темы пользователя
Сначала карьера, а потом и семья.Тем более, а если например муж бросит или еще какая то фигня. Тогда будешь вертеться как белка в колесе. Чтоб детей прокормыть.А для малюток нужно очень много ухода. Так что нужно очень хорошо это обдумать. И че тут думать если карьера в первую очередь.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
очень хороший вопрос и реально сложныйдля мужчины карьера и семья..как правило на равноценных местахсбой одной из позиций-дает жестокий эффект на психике мужика...у женщины-семья преобладаетЧТо касается меня..то конечно же можно и карьеру строить в серьезных отноениях ОДНО ДРУГОМУ-НЕ МЕШАЕТа если мешает..значит половина не твоя...скажу проще...(С мужской точки зрения)С хорошей женщиной мужчина покупает ликеро-водочный завод...а с плохой-водку=))))а еще есть хорошая грузинская пословица, НАстоящий мужчина должен найти хорошую работу,а хорошая женщина найдет его сама...=)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
на кухню женьщины, готовить еду

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Милые девушки и дорогие женщины, кто хочет на добровольных началах набраться опыта по написанию статей на женские темы, пишите в личку.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
А вообще верно- всего по чуть чуть и с карьерой всё впорядке, и любимый рядом... на одной домовитости далеко не уйдёшь ведь...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.