Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Спокойная семейная жизнь или карьера??

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Мария тише-я еще раз повторюсь,что вы читаете между строк.как пример я привела те профессии которые занимают время,которое можно было бы потратить на воспитание ребёнка,и как вы сами сказали-должен быть талант.но раз уж вас так задела журналистика,для кот.не тр-ся образ-я,поясню,я имела в виду журналистов,разъезжающих в поисках нового материала повсюду,а не мирно щёлкающих статейки за компом.а талант в чем либо вообще можно приравнять к образованию,с ним не пропадешь,если знаешь как верно его применить
14 июля 2010 10:16

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Ольга,ну и в чем тогда у меня-то проблема?Почему я должна буду в случае чего идти уборщицы?:)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
ТА НАФИГ ТА КАРЬЕРА КОГДА НЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ РАБОТАТЬ НАДО ЧТО Б БЫЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ , А НЕ ДЛЯ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА :-)

ReverentСообщение

Темы пользователя
так именноя не понимаю почему ты на этом зациклиласьэто не отношение к какой то конкретной личности,а лишь пример.и в этой теме идет разбор того-чему себя посвятить.и что ты сможешь сделать,случись нечто неприятно непредсказуемое.если у тебя есть талант к журналистике-это прекрасно,голодная не останешься.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Ольга,а с чего это так резко на ты?Я о том,что не надо всех под одну гребенку.Иная и без семьи не может себе на жизнь заработать,а кто-то выбирает семью,имея возможность жить и без нее.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Желательно всё-таки что-то стОящее уметь делать. Про запас. Мало ли что...Карьера у женщины - она всё-равно до определённого момента нужна, а потом встаёт выбор - семья или работа. Неплохо иметь хобби. Шитьё, программирование, языки знать и т.д.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Яна,шитье это гуд:)Сама все хочу заняться,чисто для себя,но плохо у меня с этим делом - нитку с иголкой держать в руках не умею:)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
яна табакова-абсолютное дело говорите.ато здесь журналисты без образования,которые сердятся на то,что к ним-резко на ты,кажется абсолютно не понимают о чём тема,и принимающие всё лично на себя.к слову-в сотый раз,лично для марии тише-я не имею в виду конкретного человека,все профессии-лишь обобщение

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Вы обращались ко всем.Я ответила.Неадекватная какая-то девушка.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Мария вы пишете немного не по теме.это не то время,и не то место для взаимных оскорблений.если у вас есть претензии лично ко мне-пишите в личку,не засоряйте эфир.ваша реакция много более неадекватна нежели мои ответы

miraeСообщение

Темы пользователя
Мда уж.В следующий раз уточняйте,что вы обращаетесь ко всем,кроме меня,ок?И не забывайте,где вы находитесь.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Мария,я кажется вас уже попросила.научитесь читать верно,и ещё раз-не засоряйте эфир,пишите в личку.полазьте по просторам инета,возможно ктото и ответит на ваши оскорбления.и думаю вам не стоит больше писать

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Меня еще жизни учат:))Забавные самонадеянные люди:)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ну если мои слова для тебя-наука жизни...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
жить учитесь у адама и евы

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
спасибо дмитрий князев) а в чём заключается их наука о жизни?

MAGСообщение

Темы пользователя
достаточно думаю посмотреть на то что они после себя оставили Опять ответила))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Семья - для меня это каркас, основа жизни... моей:))) Хотя раньше карьера была всё Просто, я поверила в любовь.

marik87Сообщение

Темы пользователя
семьяобразование, карьера нужны женщине, что бы развиваться, общаться с людьми и - обеспечивать семью) Что бы не случилось - есть мужчина рядом или нет - женщина должна поднять своего ребёнка (детей). А если всё же есть рядом Мужчина, то - однозначно - с е м ь я )

korobСообщение

Темы пользователя
Карьера, А потом семья
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.