Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Спокойная семейная жизнь или карьера??

hoogoСообщение

Темы пользователя
105 ну нас рожали положим не в 30 - 40, и ниче кормили сами.. И прекрасно выкормили..
14 июля 2010 10:16

aleeСообщение

Темы пользователя
Ну надо вначале замуж выйти не за 20-ти летнего, а иначе и в самом деле мама с папой кормить будут.. А почему женщина все должна сама-то -и родить, и кормить, и карьерой заниматься?И все эт о на случай развода..А мужик зачем тогда нужен?

ermakowСообщение

Темы пользователя
107 Вы не сравнивайте что было раньше и сейчас. на одних памперсах и питание, если ребенок искуственник. разориться можно. А почву под ногами надо чувствовать. Потому что надеяться на кого то глупо, нужно рассчитывать на собственные силы, так как не известно, что будет завтра.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
ерунда это все.. Моему отцу было 24 года, когда он женился.. 2 детей родили, сами выростили, сами выкормили, ни одной бабушки в поле зрения не видали.. И карьеру он сделал.. Правда позже.. Моему мужу тоже 24 года было, когда женились, за 11 лет никто не копейки не дал, ниче, живем..

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Евгения Шеинамне нравится твой ход мыслей

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А мне нравится ход мыслей Ирины:)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
а кого в 20 лет родители кормят, того и в 35 будут кормить.. Это от людей зависит и воспитания..

slavusicСообщение

Темы пользователя
а у нас в квартире газ ©

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Ирина, ну а вы чего нибудь добились, сделали. А если сегодня муж есть, а завтра нет?. Лично я выучилась, нашла работу, продвинулась по карьерной лестнице и родила в 23. Развелась и не ипет...Потому что я знаю, что я уже спокойно сама смогу ребенка на ноги поставить. Никто не гвоорит, что нужна карьера, а не семья. Но надо думать и рожать не тогда когда вздумалось, а все таки когда есть еще и материальный достаток. А то получается одни родили, а родители потом содержат

ev2405genСообщение

Темы пользователя
113Ирина, в 20 лет меня кормили, так как я была студенткой. А сейчас меня не кормят, так что не надо ерунду говорить:)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Я тоже выучилась, я предприниматель и родила бы в 20, если бы могла.. И мне никто копейки не дал.. а меня и в 20 лет студенткой никто не кормил..Поэтому давайте не будем категоричны, евгения..))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
а мне просто нравиться=))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
115согласна...мне вот тоже может уже дитятко хочется...инстинкт как-никак материнский...а не могу - еще не доучилась, а папы с мамой за спиной нет(((

PiatuiСообщение

Темы пользователя
девчонки только не драться, поможем мы вам

miraeСообщение

Темы пользователя
Ирин, категоричны вы. Не все такие как вы. А большинство подкинет родителям и будут жить в свое удовольствие. Вы же имели средства, а призываете, рожать в том возрасте когда ничего нет. А подходящий возраст до 28. Так что успеют все Можно всю жизнь ждать материального благополучия и так и не дождаться в итоге.А время идет и способность родить здорового ребенка становится меньше (А так же стать ему полноценной молодой мамой,потому что поздним детям не очень хорошо,прямо скажем)

NdersСообщение

Темы пользователя
я вышла замуж в 18.. С чего вы взяли, что мы имели средства))Да и речь не про большинство, а про наше личное мнение, разве нет?)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
В 24 года шанс зачать ребенка снижается на 30%.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Мария, извините но зачать можно в любое время:))) И в 30 рожаю и в 40. Единственное что после 40 возрастает риск паталогий.Глупо рожать тогда, когда нет ничего. Дети это не игрушка и даже не собака. Я уже неоднократно говорила, что ребенок тредбует материальных вложений

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
кстати тема про семейную жизнь, а не про ребенка.. Под семейной жизнью предполагается брак, я так думаю.. так почему бы и нет..

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Евгения,я статистику говорю.Глупо всю жизнь ждать,что станешь миллионершей и умереть бездетной.Или дождаться в 50 и услышать от врача,что поезд уехал.Или в 40 и родить ребенка с отклонениями.Вот ему-то точно потребуются финансовые вложения.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.