Спокойная семейная жизнь или карьера??
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 105 ну нас рожали положим не в 30 - 40, и ниче кормили сами.. И прекрасно выкормили.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну надо вначале замуж выйти не за 20-ти летнего, а иначе и в самом деле мама с папой кормить будут.. А почему женщина все должна сама-то -и родить, и кормить, и карьерой заниматься?И все эт о на случай развода..А мужик зачем тогда нужен? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107 Вы не сравнивайте что было раньше и сейчас. на одних памперсах и питание, если ребенок искуственник. разориться можно. А почву под ногами надо чувствовать. Потому что надеяться на кого то глупо, нужно рассчитывать на собственные силы, так как не известно, что будет завтра. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ерунда это все.. Моему отцу было 24 года, когда он женился.. 2 детей родили, сами выростили, сами выкормили, ни одной бабушки в поле зрения не видали.. И карьеру он сделал.. Правда позже.. Моему мужу тоже 24 года было, когда женились, за 11 лет никто не копейки не дал, ниче, живем.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеинамне нравится твой ход мыслей |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне нравится ход мыслей Ирины:) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кого в 20 лет родители кормят, того и в 35 будут кормить.. Это от людей зависит и воспитания.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у нас в квартире газ © |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, ну а вы чего нибудь добились, сделали. А если сегодня муж есть, а завтра нет?. Лично я выучилась, нашла работу, продвинулась по карьерной лестнице и родила в 23. Развелась и не ипет...Потому что я знаю, что я уже спокойно сама смогу ребенка на ноги поставить. Никто не гвоорит, что нужна карьера, а не семья. Но надо думать и рожать не тогда когда вздумалось, а все таки когда есть еще и материальный достаток. А то получается одни родили, а родители потом содержат |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113Ирина, в 20 лет меня кормили, так как я была студенткой. А сейчас меня не кормят, так что не надо ерунду говорить:) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже выучилась, я предприниматель и родила бы в 20, если бы могла.. И мне никто копейки не дал.. а меня и в 20 лет студенткой никто не кормил..Поэтому давайте не будем категоричны, евгения..)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне просто нравиться=)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 115согласна...мне вот тоже может уже дитятко хочется...инстинкт как-никак материнский...а не могу - еще не доучилась, а папы с мамой за спиной нет((( |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девчонки только не драться, поможем мы вам |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирин, категоричны вы. Не все такие как вы. А большинство подкинет родителям и будут жить в свое удовольствие. Вы же имели средства, а призываете, рожать в том возрасте когда ничего нет. А подходящий возраст до 28. Так что успеют все Можно всю жизнь ждать материального благополучия и так и не дождаться в итоге.А время идет и способность родить здорового ребенка становится меньше (А так же стать ему полноценной молодой мамой,потому что поздним детям не очень хорошо,прямо скажем) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вышла замуж в 18.. С чего вы взяли, что мы имели средства))Да и речь не про большинство, а про наше личное мнение, разве нет?) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 24 года шанс зачать ребенка снижается на 30%. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, извините но зачать можно в любое время:))) И в 30 рожаю и в 40. Единственное что после 40 возрастает риск паталогий.Глупо рожать тогда, когда нет ничего. Дети это не игрушка и даже не собака. Я уже неоднократно говорила, что ребенок тредбует материальных вложений |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати тема про семейную жизнь, а не про ребенка.. Под семейной жизнью предполагается брак, я так думаю.. так почему бы и нет.. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,я статистику говорю.Глупо всю жизнь ждать,что станешь миллионершей и умереть бездетной.Или дождаться в 50 и услышать от врача,что поезд уехал.Или в 40 и родить ребенка с отклонениями.Вот ему-то точно потребуются финансовые вложения. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.