Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Спокойная семейная жизнь или карьера??

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
семья.. В нашей стране нет никакой стабильности, можно всю жизнь карьеру делать и ничего не сделать.. и упустить время.
14 июля 2010 10:16

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Почему я лично учусь в академии в питере,в театра,и кино,закончу и добьюс своей цели и вот себе и поженят

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
я про женщин говорю..

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Карьера - по всякому. А потом - рыбылка

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Костя, как успехи? Гда преуспел?

katol82Сообщение

Темы пользователя
до рыбалки ище далеко

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Для меня карьера важнее. Мне 20 лет, я учусь на третьем курсе института. С предыдущем парнем рассталась из-за моего нежелания связать себя узами брака и родить детей... Сейчас живу с парнем, который уважает мою позицию и замуж не торопит. По крайней мере до того, как закончу институт. Так что в принципе вещи вполне совместимые при условии взаимных компромиссов))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
елена чернозубова-думаю очень правильная позиция)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Для меня сейчас карьера на первом месте. А вот когда буду хорошо на ногах стоять можна и о семье подумать. Хотя работу и личную жизнь, при большом желании, можна совмещать.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#94, когда на ногах хорошо будете стоять, уверяю Вас о карьере не забудете))) просто будете стараться совмещать))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
для меня сначало реализоваться, а потом уже только семью заводить

assliver92Сообщение

Темы пользователя
ЛЮБОПЫТНО.осоновная масса девушек пишет что сначала карьера, тем не менее результат опроса говорит обратное..)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
некоторые просто голосуют и не отписываются что для них важнее семья, наверное стесняются, хотя бояться нечего...

SermelСообщение

Темы пользователя
#98, действительнор забавно))) Лично я голосовала за карьеру))

ermakowСообщение

Темы пользователя
аналогично,хотя против создания семьи ничего не имею.но стабильность нужна

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Знаю несколько примеров моих зшакомых девушек, выбравших карьру(для начала).. теперь им по 27-кто-то скажет немного.. Но.. Не замужем...Встречаю, спрашиваюну как личная жизнь? Никак Замуж не вышла Нет, А не за кого , Наташ. Вот так..Потому что их кавалеры в 27-30 уже женаты и с детьми..А теперь найти 30-35 летнего холостого, да и чтоб соответствовал их уровню -сложно.. Это я к тому, что все надо делать вовремя и замуж в том числе..А в 35 можно и не родить и не забеременеть вовсе..Счастлива за ваших знакомых , у кого это получилось.. Наталья, всё должно быть в гармонии: и карьера и семья. Сложно, не спорю...

VikoСообщение

Темы пользователя
Кто то скажет что куда легче сначала заняться карьерой,а потом и детей рожать,ну лет так в 30...да,я конечно согласна что врачи, техника щас хоть куда,но все же статистика неумолимо твердит что меньше проблем с ношением и родами у женщин от18 до 23-24...определенно откладывать это серьезное дело,для которого в принципе создана женщина на неопределенное время опасно,нет никакой гарантии что именно в 30-35 у тебя будет любимый человек и здоровье.Да и карьера понятие растяжимое.Где стоп сигнал?Когда карьерист скажет себе все,мне хватит самоутверждаться,хватит денег пойду ка я на покой,детей рожать?Щас это долбанное загрезнениее атмосферы,стрессы,какое там здоровье?Какая там семья?Как женьщина в 30-35 после успешной карьеры(а успешной ли неизвестно,и гарантий никаких) будет бегать за своим малышом на прогулке?Знаете как тяжело уследить за детьми,им все надо,особенно то что нельзяУ женщины с возрастом выробатывается характер,к которому сложно подступиться(я про мужчин),а как она изменит себя для ребенка?Есть случаи,не спорю,и кланяюсь я таким женьщинам низкоНо это больше исключение чем правилоПоэтому я считаю что куда лучше создать семью(конечно если есть с кем) лет в 20Родить ребенка,воспитать...а когда ему будет 3 года,станет куда легче,сможешь потихоньку возвращяться в карьеру,совместить трудно,не спорю,но что сейчас легко то?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
вот это наверное и есть счастье,когда все в норме:)

abasiveСообщение

Темы пользователя
Регина, Ну родить в 20 лет не проблема, а кормить кто будет, мама с папой?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
карьера, как залог самодостаточной семьи и опоры
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.