[АРХИВ]: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. ЧАСТЬ 3.
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 189 Я не собираюсь обьяснять вам вашу же культуру вы яйца на пасху красите?а ведь это всего лишь традицияно яйца то дома покрасил и зашибись-сиди в телек пялься,а тут на кладбище перетьсяУ меня проблем не меньше вашего,именно поэтому у меня и есть один друг,на большее у меня времени не хватит,а вы видимо привыкли отказывать друзьям в связи с занятостью? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужик на взводе это страшная сила))) так что девушки советю подбирать слова... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190 Кто вам сказал,что у меня много свободного времени? Я сплю по 3 часа в сутки,чтоб и свои дела делать и родным помогать и друга поддерживать |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 193А я не верующая, традиции других культр уважаю, но не считаю своим долгом кого то чему то учить:))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195Ну а почему вы думаете, что у всех не такие важные дела, воскресенье у некоторых всего еденственный выходной, а дома семьи между прочим |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Живым не отказываем,а они,умницы,не злоупотребляют.))и не для всех религия-это культ.Мы не соблюдаем посты,не красим яйца,у нас свой диалог с богом,и не факт,что он хуже вашего. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | золотые слова говорит про друга |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я тоже не верующий,но не считаю в тягость почтить близких и родных |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 200Так пожалуйста, но почему все то обязаны это делать. Такое ощущение, что у вас сплошные комплексы, извините |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у Антона нет семьи,и он не в курсе,что сейчас эпидемия,и родители с детьми по больницам-поликлинникам ошиваются,что родители требуют помощи на грядках,что кризис,работа на вес золота,что у большинства график работы дурной,и по воскресеньям вкалывают как негры,чтобы детей кормить. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то тут одни неверующие собрались(((( печально это слышать на самом деле |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.