[АРХИВ]: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. ЧАСТЬ 3.
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба возможна, только в том случае, если друг - супруг или бойфренд подруги. Другого быть не может |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | диагнозы давно умерших меня волную крайне мало.еще б руководствовались литературкой 10-ти вековой давности. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, инквизиции на тебя нет:))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однозначно НЕТ на личном опыте убедился. впоследствии выяснялась односторонняя любовь... причем не смоей стороны. друзья-товарищи в таких ситуёвинах советовали: пере.. и она успокоится., грубовато на мой взгляд.приходится придерживаться определенной дистанции: и не любовник, и не враг. если друг находит себе друга по жизни - искренне радуюсь. в тех случаях, когда половина мне не отвечает взаимностью (в конкретных ситуациях взаимотношения полов), - прекращаю какие бы то ни были отношения. не вижу смысла дальше е мозг друг другу. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень,ее щас не только на меня нет))67 как-то не дружу с бойфрендом подруги...равнодушны к друг другу.А вот мои личные друзья-это зашибись:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 68 Хорошо,тогда и Ломоносов-бред прошлого и Эйнштейн-предрассудкиВедь они давно умерли |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 72Ну они диагнозы не ставили, а известны совсем другими открытиями. Вы одно с другим не путайте |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все просто:ЕСТЬ..когда мальчик страшненький.а девочка красавица...и как бы он не строил планы,в большинстве случаев они по-любому просто будут дружить..и причем,он еще и рад будет рассчитывать хоть на дружбу... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну конечно есть. вот дружба между мужчиной и мужчиной есть и не во что не перерастает и не спят они друг с другом, тут все так же. просто один мужчина а другой нет. а то что во что то перерастает ну так у людей просто странные представления о дружбе |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 73 Психология такая же наука,как и физика с математикой,только в одной ставят диагнозы,а в других доказывают |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружбы как такавой между парнем и девушкой нет небыло и не будет всегда будет стаять чтото большее мне не однократно приходилось спорить об этом и после долгих размышлений почти каждый со мной соглашалсяи это было доказоно большинством филоссофов (хотите почитайте) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 76Если ты не знаешь, то диагноз ставят после обследования, а не как не здесь:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто надо различать приятельские отношения которые могут выльеться во что то, а есть дружба которая так и останется только дружбой и какого пола друзья это не имеет значения |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 А кто сказал,что Фрейд делал диагнозы без обследования?Просто у каждого диагноза есть свои симптомы,которые всегда налицо |
|
italianec82 | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 80Как ты прицепился то к этому, тогда не стоит ставить диагноз о мании величия:)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 Между прочим,именно вы сделали умозаключение,что у кого такой дружбы нет,тот просто не умеет дружитьИсходя из чего вы сделали такие выводы? 82 Есть симптомы,есть подозрения |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной рано или поздно будет секс между ними...(((((((((((((((((( |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бывает ((((((((((((( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у тех,кому больше переспать не с кем,конечно будет секс. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.