[АРХИВ]: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. ЧАСТЬ 3.
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 165 Я поняла,что не лично ко мне:)Но дружба-это не только долг,для нас помочь друг другу не в тягость,просто мы взрослые люди,и стараемся друг друга не обременять своими проблемами без особой надобности.А эмоциональный фактор должен присутствовать обязательно,просто кто-то именно этим в дружбе и ограничивается(по детству в основном),а кто-то понимает,что это еще и налагает обязанности,и не тяготится от сознания этого. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 169 Да какая же это жертвенность? Вы вообще перепутали все понятияПосещение кладбища на троицу считается героизмом,хотя,это-обычная дань уважения к ушедшим близкимСоответствовать слову друг,это-не жертвенность,это дружба |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 173 ну что вы от нас хотите что б все сказали какой вы молодец? молодец довольны? блин я бы никогда в жизни не кричала во все горло сколько раз и к кому я сходила на могилку. да и туда надо ходить не только на троицу... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172 Вот и именно ,дружба налагает обязанности,так же как и семья,а если вы героизмом называете то,что делают миллионы,просто чтоб почтить память родных и близких,то какие же вы возлагаете на себя обязанности? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 173 Посещение кладбища на троицу считается героизмом- почему? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта дружба,однозначно есть...но вот пускать на самотек течение отношений нельзя.кто то должен это контролировать,что бы дружба все таки не перешла на новый уровень...а новый уровень в 99% случаев перерастет в ненависть... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 174 Это не суть,но это фактор ваших слов о дружбе Его год как нет,а о нём уже забылиВедь и ваша дружба такая же в своём большинствеЯ ещё раз говорю,что посещать кладбище на троицу,это-обязанность каждого уважающего свою семью и своих близких |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 175 Антон,вы прикидываетесь или правда не понимаете?Я не воспринимаю это как героизм.Я не понимаю,зачем такую личную и трагичную вещь как посещение кладбища выносить на публику,поливая всех кто не пришел туда.Кто вы такой,чтобы обличать непришедших? Мало ли какие могут быть причины непосещения.Вы что,всех опросили,почему они не были? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, тут уже кладбищем ззапахло:)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176#145Оксана Рыкина 8 июн 2009 в 18:09143 А вы не истерите,пафосник.Вспомнил,собой погордился на могиле,всем рассказал,каков герой...Это ведь не я писал?? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 179 Я имею право на то,чтоб заклемить позором тех,кто верещал о вечной памяти Конечно все заняты,это ж воскресенье |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простите, а какое? про пафосника-это ваша личная заслуга,вы же так к нам обратились:)да,это я писала,и это именно так и выглядит. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, самому себе данное право. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон,вам не понять этого в принципе,что в семьях у людей могут быть проблемы,с детьми.с родителями,с супругами. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не себе данное,а тому,кому были отнесены все те слова |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У всех 100 человек?? Смешно |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, а у вас вообще никаких проблем не бывает? А вообще объясните, что за традиция ходить на кладбище? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 188 смешно обвинять всех на пустом месте.да,у вас масса свободного времени,но так не у всех. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190 Девочки, мужик на взводе, оставьте вы его))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю вам все равно о чем спорить,лишь бы против Антона |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.