[АРХИВ]: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. ЧАСТЬ 3.
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 107 да,но у меня не всегда есть возможность на них присутствовать, потому что мы живем на разных концах Москвы и не всегда получается приехать, особенно если они собираются не запланировано, спотана... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как то сомневаюсь что такая дружба существует. В любом случае у кого то есть чувства больше чем дружеские. И это иногда даже пугает(( |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 110 а что это ну ну обозначает? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 Это означает печальный личный опыт)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 113 наверно =))))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113 угадали...((( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да что тут угадывать:))все в этой,да и не только в этой,теме приводят в пример свой личный опыт. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть дружбамы с другом друзья 8 лети он женат,и у меня парень.и мы ДРУЖИМ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в любом случаи по одному кабелю нельзя судить о всех мужчинах. мужчины умеют дружить с девушками и при этом сохранять верность своей любимой да и мужчины это очень хорошие друзья |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и мне нравятся)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба такая не возможна |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116 Простите,но я акцентирую свою позицию не личным опытом,а изучением другими человеческой психологииУ меня не было печального опыта таковой дружбы,потому что я вовремя понял,что это совсем не дружба А вот вы основываете умозаключения исходя сугубо из своих соображений,что уже и указали А кто прав-вы,или Фрейд,пусть решает каждый Я склонен доверять Фрейду,потому что он признанный специалист в данной области |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #118Наташа Придворова 8 июн 2009 в 17:38ну в любом случаи по одному кабелю нельзя судить о всех мужчинах. мужчины умеют дружить с девушками и при этом сохранять верность своей любимой да и мужчины это очень хорошие друзьяЗаметьте,это не я сказал Вы же женщина? А я не слышал пока заявлений,что женщины хорошие друзья,а вот ,что мужчины хорошие друзья-через раз |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно есть,но всё-таки я думаю,что в таких отношениях одна из сторон всё-же скрывает свои чувства... а я вот доверяю исключительно жизненному опыту... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 122 ну какой из женщины друг не мне судить, а судить скорее мужчинам... что же касается меня то я и с девушками не плохо дружу, конечно были не приятные истории но все же я верю в женскую дружбу...но это уже другая совсем тема... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба между музчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ. Не все могут это понять(к сожалению). |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 121 И специалисты ошибаются,причем частенько.Посмотрите,что в медицине твориться- треть диагнозов ошибочны,а уж психология еще менее точная наука.а печальный опыт дружбы у меня был единожды,причем с однополой представительницей.122 А может ,вы просто не хотите слышать? Я в только в этой теме таких мнений со стороны мужчин видела массу.Не говоря уж в реале. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба между музчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ. Но до определённого момента, когда она может незаметно перейти в симпатию одного пола к другому. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 127 То мужчины сами себя убеждают)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.