[АРХИВ]: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. ЧАСТЬ 3.
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22 с чем? с однополой,или рассматриваем как отдельную дружбу? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Алла, это твой пост сквозит неудовлетворённостью ;)Я просто не привык лицемерить.#23Дружба себя изжить не может ТОЧКА |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует - именно ПРОСТО дружба. Просто дружба - это просто дружба, даже без дружеского секса:-)У меня есть три подруги - именно подруги. Я могу с ними, как с друзьями, буквально пойти пива попить и обсудить личную жизнь - я даже знакомил со своими друзьями - типа парней подыскивал, а они мне - девушек. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 26 Так может вы просто сваха,или сутенёр? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24 чуток не понял...прошу прощения. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27, нет, мы и ПРОСТО ТАК общаемся по-дружески. Учились вместе, подружились.Просто в житейской ситуации можем помочь друг другу, интересно вместе общаться. Делимся радостями и проблемами.Но дружим без любовно-сексуального подтекста. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28 Я спрашиваю-разнополая и однополая дружба-одинакова,или разительно отличается,так же как и дружба с собакой,кошкой,игуаной? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 Отсутствие сексуального влечения,не показатель дружбы,так же,как и помощь в житейских ситуацияхВы бы смогли заплакать при девушке,чтоб показать свою слабость? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30 да отличается..наличим привлекательных гинеталий. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антошенька о-г-о-г-о Цепакин8 июн 2009 в 14:04Отсутствие сексуального влечения,не показатель дружбы,так же,как и помощь в житейских ситуациях-Согласна с этим утверждением |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | \\Вы бы смогли заплакать при девушке,чтоб показать свою слабость?\\Могу. Правда никакой слабости я в этом не вижу. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, вас здесь не поймут. Люди сами не могут дружить с противоположным полом и думают, что и у всех так:)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 34 Поверьте,нытик не интересен барышням ни в каком виде Они могут пожалеть вас,но поймут,что не такой уж вы и мужчина,раз способны показать свою слабость Ведь,это они слабый пол и в вас видят опору и защитника,вы окажетесь нытиком |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36А причем тут мужчина, он для них друг |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35 Пафосно Не ваше право судить,кто умеет,а кто не умеет,просто что для одного дружба-другой и приятельством не назовёт Неужели кол-во друзей является показателем умения дружить?Вас ,что дружить учили,а может быть сексу учили,или любви? Минет-это любовь,а может быть,это секс без всяких но?Если вы все тут такие умелые,то научите других |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 это не слабость. вы думаете легче заплакать на глазах у девушке чем держаться? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 Тоесть мы не разграничиваем дружбу по половому признаку?Есть субстанция под названием друг,без половых и психологических разностей? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,про минет уже начали в теме про дружбу,ожидаем заявок про сауну и тп. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 39 А причем туу количество друзе? вы текст хорошо видите?:)) У меня есть друзья мужчины, у Оксаны, а у вас нет друзей женского пола и поэтому вы думаете, что этой дружбы совсем не существует Оксан, главное голой с друзьями спать не ложись:)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42 Да вы педераст У вас ещё и писька то не сформировалась,что б её сосать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.