Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ]: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. ЧАСТЬ 3.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
87 А те,кому есть с кем переспать,не будут дружить с противоположным полом,потому как в этом нет никакого смыслаБудет обычное общение между людьми ничем друг другу не обязанными,что так и называется-ни к чему не обязывающие отношения
14 июля 2010 10:16

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
№ 85 ну если у вас так происходит это ещё не означает что все девушки спят со своими друзьями№ 87 согласна

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Антошенька о-г-о-г-о Цепакин 8 июн 2009 в 16:22а со своим полом - вообще никаких обязанностей нету.. (даже не нужно искать смысла в сексе)... значит - тоже все отношения так и будут называться ни к чему не обязывающие отношения... и дружбы нет вообщетоже вариант...извиняюсь. не удержался))) ну просто фигня - что если есть секс - то есть смысл общения... и что секс - только и есть цель общения между полами... смысл такого общения...а разве в дружбе есть смысл? то есть - отношения осмысленные? вот посидели, в репе почесали... и - осмыслили... буду дружить)))

olyaschСообщение

Темы пользователя
№ 88 а если у парня подруги с пеленок, они выросли вместе, у них никогда ничего не было и тут у него появляеться девушка и он прекращает это дружбу только потому что теперь появилось с кем спать =))))))))) бред

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Самый отличный пример - Брат и сестра... Очень часто хорошая дружба и готовность помочь друг другу...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
91 Наташа:))да мы усе дураки тут верующие)))они нам истину в последней инстанции,что нет,а мы еще упираться смеем))А я мужа люблю,а с друзьями дружу:))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
нет такой дружбы и не будет

sengularityСообщение

Темы пользователя
снег чёрный

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
да я тоже дружу с парнями и нет у меня к ним никакого влечения, хоть они будут стриптиз передо мной танцевать, он мне друг и у парня есть подруги и с пеленок и с теми с кем он дружит лет по 5 и ничего между ними и быть не может

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
#90Алексей Шико 8 июн 2009 в 16:28Дружба,это-уже обязанность и ответственность,а не уси-пуси

katol82Сообщение

Темы пользователя
91 В таком случае дружба плавно перетекает в редкие смски и поздравления с праздниками,а друг становится другом только на памяти

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Естьмного лет общаюсь с парнями. оч тесная дружеская компания. У каждого своя личная жизнь, но нашу дружбу уже не разрушить)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
96.Ключевое слово мне/меня/моё. Ты можешь с увененностью сказать что твои друзья испытывают к тебе?

MAGСообщение

Темы пользователя
№ 100 я знаю что парни-друзья меня как девушка ну никак не воспринимают и что у них есть девушки которые им нравятся как девушки, а у кого нет те в поиске, но мою кандидатуру они не когда не будут расматривать

slolsСообщение

Темы пользователя
96 Да я то же так дружу,у меня до хера таких подруг,бывших однокласниц только около 20,а есть ещё с дачи подружки и прочие девушки,с которыми я переодически общаюсь,пью пиво,хожу в кино и т.д Просто общаюсь не обременяя их своими проблемами и не вникая в их проблемы,просто давая советы,потому что всё же не чужие люди

aleeСообщение

Темы пользователя
101я бы тоже х_З102+1 я могу с уверенностью это сказать за своих друзей.Как-то не имеем такой плохой привычки пудрить друг другу мозг на протяжении 10ка лет.

filon_offСообщение

Темы пользователя
№ 98 не согласна. конечно по себе не могу судить. у меня нет таких с кем бы я с детства. а вот у моего м.ч есть подруги с детства, с которыми он вырос и он до сих пор с ними общается, гуляет и у них очень теплые отношения и каждое лето они вместе тусуется на даче и все у них прекрасно, они делятся проблемами, подержевают и помогают друг другу =))))а есть те с которыми он дружит лет 5 ну там тоже ничем не пахнет, подруги для него как свой парень с которым он тусуется и как девушку не воспринимает...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
не сомневаюсь, что у них всё прекрасно

ermakowСообщение

Темы пользователя
105 а тебя он берет на тусовки?)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
98 А я с другом практически не гуляю,не созваниваюсь,не переписываюсь,мы просто приезжаем в пятницу в одно и тоже место и находим там друг друга,так же я могу встретить его в доме своих родителей,так же ,как и он меня,я могу жить у него дома как у себя,а он может жить у меняМы мало говорим,мы больше помогаем друг другу,а вы делаете ударение на общениеМы некое личное МЧС друг для друга
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.