Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[АРХИВ] СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Часть 2 *

filon_offСообщение

Темы пользователя
Хочется отдельно отметить - что под ДРУЖБОЙ не понимаются отношения между парнем и девушкой, длящиеся МЕНЕЕ ДВУХ ЛЕТ, являющиеся на самом деле - приятельскими отношениями, периодом знакомства... равно как и не учитываются дружеские отношения с любимыми (своими половинками), дружеские отношения в детском возрасте (когда просто непонятно еще что есть и другие виды отношений)...ну и само собой - о какой дружбе может идти речь, если один влюблен. это - уже не дружба
14 июля 2010 10:16

VikoСообщение

Темы пользователя
Убедительная просьба не использовать штампы типа ... это секс, отложенный на потом, ...слабеет с наступлением ночи и другие - эти слова все давным-давно слышали уже. Тема - для обсуждения Если вам нечего сказать, кроме как да, нет (это можно сделать простым голосованием в опросе), либо просто хочется щегольнуть штампом, либо просто тема неинтересна - лучше и не пишите сюда. В группе - множество других тем)))Приятного дальнейшего обсуждения))) Пожалуйста - не оскорбляйте друг друга

VishaСообщение

Темы пользователя
конечно существует :P попробуйте сказатьчто нет )

slavusicСообщение

Темы пользователя
Почему это вечный спорт, просто есть люди, которые ещё не встретили таких друзей противоположного пола. Когда это и друг и подруга одновременно.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Конечно существует. У меня большинство друзей мужчины. К тому же моя лучшая подруга - 40-летний мужчина. Что же касается секса...я его рассматриваю просто как приятное времяприпровождение, а не как нечто сверхестесственное. В конце концов, любовь и секс это разные вещи. Просто надо уметь разделять некоторые понятия. Что мне мешает спать с человеком и при этом считать его просто другом. Я думаю мужчины меня поймут :)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
мне кажется дружба между мужчиной и женщиной есть , но она не вечна ... у меня был лучший друг он мне помогал советами которые всегда мне помогали, но в скоре он стал моим парнем)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Cоглашгсь с Зариной. У меня тоже было нечто подобное.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Я люблю общаться с девушками с ними интересно=))))А потом как всегда то... на попу засмотришься ее то еще на что- то...=)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Мне уже который год 25 лет,поэтому опыт какой-нибудь да есть.Может конечно быть дружба между мужчиной и женщиной.Просто уметь дружить надо.И не обязательно каждые 2 минуты думать о постели.Говори постель-постель ...она и появится

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
почему нет? ведь мужчина необязательно видит в женщине обьек его желаний, да и женщина тоже может видет в мужчине лишь, друга

soul29Сообщение

Темы пользователя
уф, единственный плюс этого всего ) можно спросить у противоположног опола о другом))) в конце концов правда все равно это переростет в чтото большее ) #9 Шалун ^)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ж: есть до поры до времени (заканчивается или переходит в другие отношения)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Дружба-есть...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Дружба,которая закончилась,никогда и не начиналась...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Спор вечен как мир... Только одного понять не хотите Люди разные, ситуации разные, отношения разные НЕТУ НИЧЕГО ОДИНАКОВОГО В том числе и дружбы На счет вечной дружбы между мужчиной и женщиной-она есть Есть много примеров этому Но самое главное, что эти примеры в истории т.е. то что было У НИХ Но не у нас с вами Поживем увидем Будет ли у нас дружба до старости с представителем противоположного пола, или нет А на счет того есть ли дружба между полами - ОНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ Вопрос в том что у кого-то будет, а кто то не сможет так подружиться Мораль : что было, то было, что будет-неведомо, главное-текущий момент С ув. =)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Дружба между мужчиной и женщиной есть И эта дружба даже лучше,чем дружба между двумя девушками или между двумя парнями она самая крепкая и я в этом убедилась на собственном опыте

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#17 Что касаемо мужской дружбы... Здесь могу поспорить Да и в принципе каждая дружба индивидуальна как я говорил Даже спорить не о чем В конце концов понятие лучше или хуже не существует У каждого свои мировозренческие взгляды =)

NdersСообщение

Темы пользователя
Нет, я всё время сомневаюсь...Мне иногда кажется, что всё - таки есть...А чаще, что это нечто настолько редкостное, что просто нереальное. Хотя наверное нет... Вот только мне кажется, что большинство молодых парней и девушек называют дружбой именно приятельские отношения.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Эта дружба существует, а вот сколько она будет длиться зависит от самих людей, как серьёзно они относятся к этой дружбе. Мы уже 4 года дружим и относимся к нашей дружбе серьёзно и очень ею дорожим. Дружба между мужчиной и женщиной существует, только если один из них влюблен по уши и надеется на взаимность

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
о смотрю обновили тему,придерживаюсь своего мнения что нетю её такой нетю
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.