Каким должен быть идеальный парень?
LakoMka | Сообщение |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого свой идеал)) Для меня он не обязательно должен быть красивым, достаточно обаяния,со спортивной фигурой, с чувсвом стиля, хорошим юмором, умным, но не ботаном Главное чувствовать себя с ним защищённой, как за каменной стеной))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может это я?))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это про меня, не курю, пью редко, спортом занимаюсь...)))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парень должен быть МУЖИКОМ Сказал как отрезал А не тряпкой И не бегать за девкой и спрашивать -дорогая ты не хочешь ли этого и вот этого ? . Хочешь ? Возьми Попроси хорошенько , все любят ласку - даже животные , и мы не в праве будем отказать вам ... ТАК ЧТО ПАРНИ Не обманываем себя - будем собой Дорогие девушки Если вам что то оскорбило в этом сообщение , то помирайте в девка И сохните по любимому из какого нибудь телесериала ... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, как ты жестко, Леш. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть анекдот на тему жесткости. В парке парень и девушка.Девушка -Вась, смотри ка а там целуются... Вася- И че? Идут дальше,девушка-Вась,а вон там в кустах похоже сексом занимаются. Вася снова - и че? Девушка Васе - Васенька ну сделай же что нибудь На что Васек - А че , ну хочешь руку заломаю...)))На самом деле не стоит быть излишне суровым))) Жестким и принципиальным стоит быть по жизни, А с девушками я так понимаю если надо быть твердым, то скорее в штанах, А в личных отношениях кроме секса ,я думаю стоит быть справедливым,и любить свою девушку. Ну вот..где-то так. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, девчонки...Понавыдумываем себе идеалов, ищем-ищем их, а потом БАЦ Любовь зла - полюбишь и козла=) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня встречный вопрос: какая должна быть идеальная девушка?:) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Егоров А мы и не просим чтобы вы за нами бегали Любая девушка хочет, чтобы её парень не был тряпкой |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы не просим, чтобы вы за нами бегали Аленка, 100%..Мы ТРЕБУЕМ=) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна Фокина . Отвечаю на встречный вопрос . Девушка должна быть : НЕ ШАЛАВОЙ , НЕ ПАФОСНОЙ СУКОЙ , НЕ СТЕРВОЙ , должна быть умной , сипотичной , не высокого мнения о себе , СКРОМНОЙ , немного ранимой ...( это девушка которую я считаю идеальной ) P.S. не плохо бы было если бы у неё были родители богатые ;) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, Алексей..идеальная девушка - сирота=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идеальных людей не существует. Есть люди, которые максимально соответствуют вашим требованиям, и всё-равно будут какие-то разногласия или загвоздки, но мне кажется если любишь этого человека, то на многое можно закрыть глаза или пойти на компромисы. Как на меня, девушка должна быть умной, в меру красивой, сообразительной, желательно без вредных привычек (ненавижу, когда девушка курит). Богатсво вообще не рассматриваю как показатель |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да про родителей я пошутил , совсем не важно кто они |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лёшь, а зачем тебе девушка, не высокого мнения о себе? Тебе нравятся закомплексованные? Может не завышенного?)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без вредных привычек, не конфликтный, не скучный |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна Фокина . Не придерайся к словам , ты меня прекрасно поняла . Сопоставь то что я написал - Девушка должна быть : НЕ ШАЛАВОЙ , НЕ ПАФОСНОЙ СУКОЙ , НЕ СТЕРВОЙ , должна быть умной , симпотичной , не высокого мнения о себе , СКРОМНОЙ , немного ранимой ... Я не думаю что такая будет о чём то комплексовать . НЕ ШАЛАВОЙ - не шататься где и с кем папало , не пить .НЕ ПАФОСНОЙ СУКОЙ - типа барби СДЕЛАЙ ПОДВИГ ЧТОБЫ Я ВИДЕЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ ДОСТОЕН НЕ СТЕРВОЙ - тут и говорить ничего не надо и так всё ясно ...УМНОЙ - быть при достаточных знаниях жизни и науки ...СИМПОТИЧНОЙ - ну тут уже для каждого своё , какие мне нравятся не скажу ...НЕ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ - не задирать свой нос над другими , должна знать что все равны ...СКРОМНОЙ - застенчивая девчушка с искромётной улыбкой и прячущимеся глазами ...)НЕМНОГО РАНИМОЙ - женщина хрупкое создание , как бы она не пыталась доказать обратное , и парень должен быть для неё живым щитом способным закрыть от всего , чтобы она знала что нужна ему ... Вот как то так Алёна я считаю . |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Встретил такую?:))) Алёна Фокина . Да |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Круто Рада за тебя)))А мне вот идеалы не встречаются((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.