Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Каким должен быть идеальный парень?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Рустам, я вам не дорогая. А обилие смайлов говорит о том, что вас зацепило:)) Просто когда человек так выставляет свои достижения, портится впечатление от его положительных сторон. (это еще один момент про идеальных парней). Оч рада, что у вас все хорошо:)
20 июля 2010 07:01

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Дорогая ,это так, из вежливости,для связки слов. Смайлики тоже. Рассуждать о чужих ,тем более незнакомых людях,на мой взгляд не достойно. Я писал ,так ,в целом ,а не кому то лично. И ни кого не просил комментировать меня. Не я же начинал все эти комментарии. И ничьего мнения я не спрашивал,мне оно не интересно))). Для девушек которые меня интересуют,я и без вашего мнения простите ,достаточно идеален. Если бы вы меня заинтересовали ,я возможно спросил бы ваше мнение, но увы вы не в моем вкусе,поэтому ваше мнение мне абсолютно безразлично .Извиняюсь если обидел,не хотел... Но на будущее если берешся кого то критиковать, не удивляйся критике в свой адрес. И кстати стать моей Дорогой не так то просто.

Темы пользователя
Рустам Арсланов,ну ты опять жгёшь.Вообще то всё это дело,где мы все пишем комменты,называется Обсуждения(см.в верху страницы).И что бы комментировать тебя, не надо ничьего разрешения.Тут и надо обсуждать и обсуждать всё подряд,тебя,меня,Ольгу Рыжую...да всё что угодно.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Я думаю иначе,есть тема,конкретный вопрос.Высказал свое мнение по теме,и досвидос. Мнения могут быть разные как впрочем и люди, поэтому думаю не стоит переходить на личности, тем более совершенно не зная человека.

miraeСообщение

Темы пользователя
И кстати меня без моего разрешения я неразрешаю обсуждать никому, во всяком случае со мной, я пресекаю,довольно жестко если надо . Если только кто то там говорит за спиной,но они сявки недостойные,и мне по барабану.Так то вот.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Да я уже понял,что ты всех шавками считаеш,а сам такой ферзьневротебаться.Я не уважаю таких людей(и я знаю,что тебе это по барабану,так что можешь не писать,что тебе это по барабану.)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Идеальный... такой, с которым хочется быть все время...Но это точно не Рустам...))) Один выпендреж и похоже сплошные комплексы...)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
:)))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
а кому -то и такие нравятся

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
идеальный парень это я =)(если кто не понял это шутка была) =)))))))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Прежде чем других судить ,на себя посмотрите. И кстати живу и общаюсь я абсолютно без комплексов в отличии от вас. И кстати Логинов Ты меня уже Достал . Ты такой смелый на расстоянии На мой взгляд ты просто ЗАДРОТ Закомплексованный.Поверь,мне совсем не обязательно приезжать самому , ты этого не стоишь. Один клоун из саратова тоже думал что он далеко,хамил.Но как я говорил, у меня много друзей причем в основном людей серьезных.Я просто позвонил, так, поугарать,и ты знаешь он очень звонил, очень извинялся, много плакал, так что подумай сынок,тебе оно надо?Подумай хорошо, другого шанса может не быть,лучше не доставай меня. Девченки за слова не отвечают, но ты ведь мужчина, за базар можно и подтянуть,подумай, и лучше не дерзи,поверь на слово,после начала действий может оказатся поздно... И НЕ МАТЕРИСЬ ЭТО НЕКРАСИВО

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Рустам Арсланов Я понимаю ты же настоящий пацан по жизни,куда уж мне до тебя.Если бы мог,то давно бы уже все доходчиво объяснил. Это так смело,угрожать физической расправой пятнадцатилетнему мальчику,ты просто герой.А если прямо сказать,то таких как ты у нас называют бычье базарное,не более.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Сынок ,раз тебе 15 зачем ты лезешь в общение со взрослыми, и в личке указываешь Вуз? Не бойся, солдат ребенка не обидит,просто не дерзи взрослым,всего то делов. И прежде чем судить о чем то сначала подрасти.Сейчас тебе нужно думать об учебе мальчик, а не в интернете виснуть...,И не плохо бы было спортом занятся,чтобы времени на болтовню поменьше,да и для здоровья с пользой. Хочешь пиши Малыш, схему накидаю)). Ну а касательно,- дети, взрослые,поверь, взрослые обычно мне тоже уступают.,но с детьми и с женщинами я не связываюсь,зачем зря время терять .Тем более с девушками лучше дружить и проводить время гораздо более приятно.Но это уже другая история, подрастешь ,поймешь. Да и еще ,приятельский совет,НЕ МАТерись,взрослее от этого не станешь,просто матерятся обычно от неуверенности в себе ,либо то самое бычье базарное о котором ты так часто говоришь,совершенно не зная темы)). Лучше общатся на нормальном человеческом а не на бычьем языке))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
а вот это правильно=)))))))))))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Да что в тебе страшного,просто смешно смотреть.Вроде взрослый мужик,а в голове одно бычество и быдлянство,всех запугать,а кто не пугается тех наказать.Такой способ самоутверждения больше подходит незрелым юнцам,у которых кроме силы ничего нет.А что до мата,так это для большей эмоциональной окраски,говоришь язык бычьи...ну так раде тебя же и стараюсь,что б ты все понял,уяснил.А то ж по другому боюсь не поймешь.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
хватит перепираться уже

abasiveСообщение

Темы пользователя
ДА,и в отличии от тебя ,я уже в 13 лет был чемпионом города по Дзюдо в своей возрастной группе и учился без 3-ек кстати

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
:)))) Вот рвёт человека... и печатать не устал...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Он должен быть с большим 25-см хуем

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Поверь член у меня что надо,при случае могу дать попробовать. Да и вообще, я думал группа для спортсменов,но судя по вам ,какое то сборище не компетентных малолеток,ботаников,и неудачниц, которым видимо за счастье похамить издалека нормальным людям , потому что в реальной жизни уровень ниже плинтуса. Вообще не понимаю как вы в этой группе оказались , вы либо дрищщи, либо жирдяи,из вас спорсмены как из говна пули,никакие.На мой взгляд вам вообще не место в этой группе. Вобщем не стоит тратить на вас время,жизнь сама все расставит на места, Пока неудачники. А комментарии свои,забейте себе в зад,причем лучше плашмя.)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.