Каким должен быть идеальный парень?
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот он - идеал..ВАНЯ |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Емельянова, точно:))Рустам, да никого вы в стойло не поставили, просто не интересно никому слушать одно и то же;) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, спасибо, без аплодисментов) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АХАХАХАХАХ я плять сейчас от смеха...А я это получил,и это,а еще я такой-то и вообще пуп земли...а еще я знаю 5-тиюродного сводного брата друга Емельяненко, щас ему позвоню и всем пиздец |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет просто ппц как смешно стало,взрослые дяди писькомерством в интернете не занимаются и не говорят про то как они побилил БЫ кого-то в жизни,обычно они на деле оказываются эффективными,а не в контакте в обсуждениях..=D |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В отличии от вас Ольга, и от ваших друзей(полных задротов) ,я говорю только о реальных людях и фактах,и отвечаю за свои слова. Только идиот может травить байки как он ушатал 3 бойцов М-1.Как только предложили ответить тут же сдутся... Кроме как звиздеть ни чего не могут... Я если обещаю, обязательно отвечаю, и делаю. Так то вот.. И вообще отстань уже от меня женщина, займись уже своим мужчиной. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышь щегол малолетний, если хочешь всегда готов накрутить уши засранец.Хочешь проверить на сколько эффективен, всегда пожалуйста щенок. В отличии от шавок тебе подобных я прятатся не буду. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, хватит ссориться)) Идите уже и займитесь друг с другом спортом) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахахаха,ладно пойду ка я отсюда,ато меня МСМК по пиздаболству побьет xD |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и повезет,может и увидимся)) В Москве я бываю)) Только бить тебя,- маратся засранец, разве что уши накрутить,чтобы не дерзил. А вообще с твоим не обдуманным отношением к жизни выскочка,тебя жизнь и так побьет, мало не покажется, особенно если попадешь в армию или в зону, да и если не попадешь. Просто иногда в этой жизни даже таким пиздаболам как ты за слова отвечать приходится, не всегда получится вовремя ноги сделать. Удачи засранец))) Опасный путешественник говоришь, ахахаха))),- МАЛОЛЕТНИЙ ТУПОЙ РОМАНТИК, геой интернетный, а в жизни скорее всего просто черт-закатай вата...))) которого сверстники гнобят. Кстати Пипец это не про тебя кино? АХАХА))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, я думаю, что пора это прекратить. Срач обещает быть бесконечным. Ежедневный лай в группе, да еще и с такими выражениями и угрозами - это просто унижение для всех ее участников. Ругайтесь в личках, в тет-а-тете. Зачем это все выплескивать ЗДЕСЬ?Да и тема обсуждения уже слишком далека от того, что вы здесь стали писать. Если кому из участников есть, что сказать, можно открыть отдельную ветку. Это можно сделать каждому, за пять секунд. Вы взрослые люди. А что устроили здесь? Не стыдно? Угомонитесь. А умнее и круче всех будет тот из вас, кто это сделает первым. Света, поддерживаю)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я же сказал,я уже молчу...я достаточно посмеялся=) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не начинал :-Р я наверно самый крутой?) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха)каждому же своё)мн в первую очередь хотелось бы чтоб с чувством юмора)ну и был таким..ну мужиком, чтоб хамить и перечить ему не хотелось)поом, чтоб были общие темы для разговорчиков)чтоб защитить мог)а внешне)ну..слегка подкаченным и где нибудь метр 85) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваня ДУРАК Корнеев 16 мая 2010 в 20:19Ребята, хватит ссориться)) Идите уже и займитесь друг с другом спортом)гхм) Друг с другом спортом. У меня эта фраза вызывает странные ассоциации ) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так на то и расчёт)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идеальных не существует..девушка идеализирует того, в кого влюбляется) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то новенькое))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Трололо Я уже полюбил эту тему)))))))) Жгите дальше, попкорном я уже затарился)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка любит парня -за достоинства,а парень девушку-за её недостатки. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.