Каким должен быть идеальный парень?
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное слишком многово хочешь |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень нравятся ваши комментарии Алексей) Люблю жестокость))) Мужик - на тои мужик, чтоб суровым быть))) Но, однако со скидкой и долей романтизма и нежности по отношению к избраннице) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот может, извените, что не по теме, может Вы, Алексей мне и подскажите, как завоевать сурового парня, которому боюсь напрямую сказать о своих чувствах... Как расположить? А то он только дружит со мной.( |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьянчик Весёлая Букина . Незнаю . Я себе не считаю суровым |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьянчик Весёлая БукинаУ парня спрашивать, как завоевать парня, ты конечно ппц. Отжиг. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьянчик Весёлая Букина . Норм вопрос |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... ну понятно, это ничего страшного, природа;) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Егоров, полностью с вами согласна при описании идеальной девушки Я думаю вы настоящий идеальный парень |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня понимание идеального парня состоит в следущем: он обязательно должен быть добрым,умным, не в коем случае не должен быть жестоким и треплом. В принципе,можно еще много чего перечислять,но так,как идеальных людей нету,а тем более парней,то просто нужно смеряться с какиме-то недостатками,может в чемто менять себя... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милые девушки к сожелению нечего идеального не бывает, и девушкам нельзя угадить,им всегда чего то будит не хватать. А понять можно только потеряв . |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На данную тему можно почитать Притчу.Победа без боя. Султан, Мастер, и боевой петух. )))))))) Думаю идеальный как мужщина так и женщина человек осознающий свои возможности или порядок мироустройсва как своего так и любово другого)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таких людей нет я про все коментарииу каждаго заботливого свое говно в душе) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу вам так ребята мы все разные и укаждого свой идеал, вот вы говорите что идеальных людей нету, можно согласиться но в тоже время, для одного эточеловека кто то будет просто идеа к которому нужно стремиться или завоевать его, а для иного этот же человек будет просто человек в котором нету ничего особенного, и это касаеться как парней так и девушек:)))) И да такие люди может быть реально и были бы там без вредных привычок и вес такое. Но в наше время это очень сложно жизнь такова что ты сам не осозная этого становишся заключонным этого мира, и это не правельно это нужно изменить, и начинать нужно прежде всего с себя:)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наивные,в природе нет скромных, милых созданий которых Вы называете идеальными девушками,в них природой заложено быть стервами:) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не идеален конечно, но не пью и не курю совсем и спортом к тому же занимаюсь . Не ругаюсь матом, разве только когда сильно достанут. К девушкам добр и ласков. Красивым себя не считаю, но и некоторым девушкам нравлюсь. Но одна проблема: стеснительный очень и первым к девушке подойти познакомиться редко отваживаюсь. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ЕБУ ВОПРОС ОТКРЫТ ПИСИМИСТОМ |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕ КТО ЧЕШЕТ ЯЗЫКОМ ЧТО ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ - СОСИТЕ ХЕР |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #56 Дмитрий Гончаров - С тобой полностью согласен, плюсую +1)) Алексей Егоров. На русском языке можно без мата разговаривать.Это во первых. Во вторых пока ты оптимистично и романтично будешь за ней бегать, кто-то другой , про себя не говорю:), будет с ней спать:) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ничего подобного Лично знаю несколько девушек, которые ждут (и бывает дожидаются) именно романтичного, который не БЕГАЕТ, а ухаживает, так как ухаживаниями подтверждается небезразличность и высказывается характер. И никому из них не надо гулять с одним, а спать с другим. Вообще, если молодой человек нравиться - ложится с кем-то еще должно вызывать по меньшей мере недоумение. Если вам попадались сучки, не судите по ним всех девушек:) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Гончаров какого-то вы не правильного мнения о девушках практически все парни считают также как и вы , и это бесит меня . вокруг много хороших скромных ,милых девушек . просто вам , парням нравятся больше стервы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.