Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Каким должен быть идеальный парень?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Ох не надо :) Как правило, самые скромные с виду ложились в первый день )
20 июля 2010 07:01

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Может, просто вы неотразим??:))Наверное, вы попадались на расчетливых скромняшек.

VishaСообщение

Темы пользователя
жаль вы со мной не знакомы , думаю вы бы поменяли своё мнение

abasiveСообщение

Темы пользователя
почему Вы так считаете:)

анна007Сообщение

Темы пользователя
потому- что кого вы здесь описываете ну явно я к ним не отношусь я верю в любовь чистую , искреннюю без всякой пошлятины и расчета , пусть конечно я и не идеальная , может слегка капризная , вспыльчивая , но согласитесь , что минусы незначительные -это не есть плохо . быть с идеальным человеком быстро надоест , что касается тех парней , которые считают , что потыкать каким-то капризам девушки _ это плохо , значит ты тряпка , мне их жалко , это значит вы не любите эту девушку люди ,любящие друг друга, всегда заботятся друг о друге и это не есть быть тряпкой -это есть быть настоящим мужчиной

hoogoСообщение

Темы пользователя
Димон Гончаров - риспект, абсолютно верно. Равноправных отношений в принципе не бывает в природе. Всегда кто то любит, а кто то позволяет любить себя. лично я предпочитаю второй вариант,-так намного удобней,и комфортней,выбераешь ты а не тебя. И железно работает правило ,- Чем меньше женщину мы любим , тем больше она любит нас . Особенно с красивыми,чем больше их игнорируешь, тем больше их это возмущает.Как говорят, - ПАМАТРОСИЛ И БРОСИЛ, - ЭТО ОБИДНО, А НЕ МАТРОСИЛ И БРОСИЛ ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО)))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Молодой человек должен быть привлекательным,общительным и обаятельным.Лично я люблю спортивных молодых людей

marik87Сообщение

Темы пользователя
конечно ,мужчина всегда поддерживает мужчину((((((( вы правы, у женщины к вам интерес будет намного больше если вы игнорировать ее будете но как-то это всё не правильно самому любить куда намного приятнее , конечно если тобой не будут пользоваться если бы все были как вы я б вообще в монастырь ушла

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Вот это ты напрасно, если бы мы встретились,тебе скорее всего понравилось бы )))) А насчет- если кто то вдруг влюбился..., им однозначно будут пользоватся,это без вариантов.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий Гончаров . А я те по русски матом говорю . Если 1 раз объжогся - это не значит что всю жизнь нужно нуть . А пока ты будешь ныть - я с ней буду спать ... ПАРАДОКС

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Послушай, уважаемый, ты че такой агресивный?Первую сотню я разменял, когда ты еще под стол пешком ходил. Ты еще жить только начал, и я уверяю еще не раз обожгешься,так что не спеши с выводами. все твои выводы поверь мне детские... я их уже давно ...)

sengularityСообщение

Темы пользователя
Рустам Арсланов . я тебе сочувствую

ludaСообщение

Темы пользователя
Мне сочувствовать не стоит мой юный друг. Я по жизни обжигаю, а не обжигаюсь. Поверь,если бы ты знал сколько,а еще важнее КАКИХ девушек,вокруг меня постоянно по жизни , ты бы закомплексовал насчет себя)) Да, и на счет того что ты с кем то спал бы, поверь , ни одна из моих бывших,или настоящих на тебя даже не посмотрела бы)) Таких как они,ты разве что в журналах видел. Понимаешь, есть ПОРОДА, а есть так...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Рустам Арсланов . У нас с тобой сугобо разные понятия об идиале ...P.S. Насчёт комплексом - обломаешься )

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Дружищще, я ни когда не обламываюсь))) А вот сломать могу. ))) Кто то по жизни жертва , а кто то охотник. Так вот я охотник .Лучше на слово поверь.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Не говори что мне делать - чтобы я не говорил куда тебе идти

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Нахамить боксеру может каждый, но не каждый успеет убежать.)) Мир намного меньше чем ты думаешь. Лучше не будить лихо, пока тихо амиго)))...Чтоб небо с овчинку не показалось...))) И вообще сынку,слушайся маму, и живи спокойно герой

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
о себе:Не пью и не курю, занимаюсь спортом..Девушки а вы утверждаете, что идеальных парней нет.Они есть...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
вот это критерии тута))) где же такого найдете?))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Ну к примеру я..)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.