Каким должен быть идеальный парень?
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зашибись вообще я конечно понимаю ,что кое кто здесь палку перегибает в вашу сторону ,но обобщать то не надо ,здесь каждый высказывает своё мнение , и на личности переходить не стоит если кому то хочется погрубить -это касается Логинова иди со своими друзьями крутого из себя строй и при чем тут вообще мужское достоинство , Александр козлов ?, вы помоему не в ту группу зашли и группа эта тоже кстати созданна не для того , чтоб рассказывать о своем социальном статусе,хотя интересно было о ваших достижениях почитать |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | таких всё равно нет)))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он должен постоять за себя и за свою возлюбленною) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюша, все что я писал,тебя не касается,ты в полне нормальный,адекватный человек. Это для неадекватов,которые от чувства неуверенности сбиваются в стайки, и для повышения своей чуханской самооценки,начинают самоутверждатся,хамя нормальным,самодостаточным людям, так сказать,дружат против кого то.Для тех кому не место среди нормальных людей,кто плохо воспитан,и поэтому как в порядке вещей поощряет молодое не воспитанное хамло. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МммЯ без вредных привычек,почти некоторым подхожу:-) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я счетаю идеальный парень это который понимает,сможет поддержать в сложную минуту,._,ну для меня идеальный парень это эмо бой..я просто знаю что они как ник то понимают девушек...Т_Т |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Natashka Nazarykзачастую после постоял за себя и возлюбленную либо парень полуживой в больнице с ножевыми ранениями и переломами, либо нападавшие в коме, а парню срок грозит. Ультиматум - это из рубрики идеального человека ) И надо тебе такое? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю может и не нада но всё равно парень должен бить сильним чтоби постоять не только за себя) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идеальный парень должен пить РЯГУ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ёборём он должен быть |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рустам Арсланов если чесно мне кажется,что ты и есть малолетка.ну уж если ты такой взрослый, успешный,то обьясни.что ты тут делаешь ?или вы еще за свои годы жизни так и не поняли,что доказать,что либо, какому-то имбицылу просто бессмысленно?да и сами себя ведете как малолетка. Natashka Nazaryk вчера в 19:48не знаю может и не нада но всё равно парень должен бить сильним чтоби постоять не только за себя)чтобы постоять за себя сила не нужна) Нужны тренеровки, отточенные удары и набитые кулаки. Мне не так давно по лицу дал один тип. Я сел на жопу. Если брать по силе - скручу его нахер в баранку. В нем весу килограмм 65. Пацан 8 лет на бокс ходит, постоянно на соревнованиях с медальками. Сила нужна лишь для того чтобы даму на руках носить долго, и для укрепления собственного эго )Идеальный парень должен быть девушке лучшим другом) Nothing Alse Matters, как сказал Джеймс Хэтвилд ) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрел,смешно стало.Вопрос для дам,а парни расхорохорились, выпячиваются.Доминировать надо конечно,но моя свобода кончается там где начинается другого,так же я защищаю свое личное пространство.Так моя девушка это моя зона,а работать на публику перед всеми женщинами...Наверное идеальный тот кто нашел свою идеальную,со всеми ее недостатками и знает что она лучшая.Правильно поставишь себя и для нее будешь лучшим,да и на всех других женщин будешь смотреть издалека,а они скажут вот он идеален,потому что недосягаем. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как меня достали тупые уроды.Слышь дядя, который Гудзенко,ты че, тоже самооценку повысить решил? Что я делаю на этом сайте говоришь? Если кто нибудь из нормальных людей обращается ко мне с вопросами по нормальным темам по спорту, по схемам, я подсказываю,делюсь опытом, где то может сам узнаю чего нового. Если обратил внимание,то мое хобби, и в то же время работа ,- это спорт,а группа вроде как как раз для сортсменов и физкультурников любителей. А вот ты кто чтобы рассуждать здесь? Я вроде как с тобой не общался, да и мнения твоего вроде никто не спрашивал.Хочешь заработать немного дешевых баллов хамя из далека? Дешево как то... Если бы реальной жизни подошел с такой темой, я бы с удовольствием с тобой пообщался,а на расстоянии зачем время терять, на расстоянии все герои.. И знаешь уважающие себя люди ни от кого не прячутся за тупыми детскими картинками,которые больше подошли бы маленькой девочке... И писать научись без ошибок, грамотей... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рустам.да ты и есть самый настоящий малышь.и ты знаешь я тож не лыком шит. А свою грамотность запихни себе в жопу. И если бы я хотел зарабатывать спортом,я бы уже давно достиг бы вершин.Такие как ты себе цены не сложат,хотя на самом деле просто мелкий прыщ,прикрывающийся за какими-то заслугами.и на счет того кто я такой,я мастер по смешанным боям.просто меня бесят такие как ты.тут просто недавно еще приезжали 3типа с М1,тоже давай там хвалиться своими заслугами,и в итоге ко мне полезли.я их мягко говоря отхерячил.сука меня такие как ты напоминают пантовых гаишников,пока тоже на место не поставишь.помогаешь кому то советом создай тему. И не обращай внимания на уродов. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышь ты фраерок, Колоти понты перед своей телкой на кухне. Кого ты там с М-1 хлопнул? Я могу позвонить Сереге Трубе В отличии от тебя, он действительно чемпион России в прошлом, и тренировался в одной команде с Емельяненко ,Если хочешь он свяжется с коллегами ,только скажи где, и объяснишь им дядя, кого ты там пизданул... фраерюга дешевая |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще фраер, многие из моих друзей и восспитанников мастера по боксу, рукапашке, каратисты и т.д.,почитают за честь знакомство со мной, а ты на мой взгляд очередное хамло малолетнее.Иди лучше уроки учи... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, я вас люблю))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хахаха мой коммент всех убил Зато прервал спор |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваня,а ты чего ждал, - ответного признания? Извини друг,но я например предпочитаю девушек. И спора вобщем то не было,просто поставил в стойло очередного драчилу,жаль по интернету,а не в жизни.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.