Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Задаем вопросы.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Мне бы хотелось узнать какие таблетки могут помочь чтобы не повышался уровень сахара в крови.Я страдаю приступами булимии ...уже реже.и когда сьедаю много сладкого очень плохо.боюсь последствий.что может помочь?(советы про психологов и тому подобного не надо.и так знаю).хочется услышать по препараты.
20 июля 2010 07:01

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
С этим вопросом - ко мне в личку.

soul29Сообщение

Темы пользователя
немного выпирает животКак его убрать,пресс есть

margoСообщение

Темы пользователя
Камила, почитайте предыдущие сообщение, там все есть.

VishaСообщение

Темы пользователя
такая, странная, проблема=)))когда бил лоу-кик, находлся в неразогретом состоянии,в момент удара резко скрутился,и у меня потянуло мышцу в раене поясницы ,как начинаю усредно махать ногами это боль снова проявляется,длится это,уже, больше месяца,но наблюдаю тенденцию уменьшения боли,все же у меня скоро чемпионат ,а я не могу полноценно махать ногами.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Странная... Ты ходил к хирургу? Сходи, проверь межпозвоночные диски.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
нет,еще не ходил...времени ни как не могу найти.Если там че-то и сошло,это серьезно?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Если выскочил межпозвоночный диск - тогда да. Заработаешь грыжу в позвоночнике) Иди к хирургу)

slavusicСообщение

Темы пользователя
фууу бля,завтра поеду,к хирургу...я не когда тяжелое не поднимал,ну не считая бросковые элементы,сомневаюсь что-то такое, серьзеное может быть...

mranryСообщение

Темы пользователя
Народ что со мной кто нибудь подскажет?)Мне всё очень лень делать, во сколько бы я не лёг спать я всё равно просыпаюсь рано и не могу больше заснуть( Меня переодический раздражает всё, погода люди и т.д. Бываю очень злой и нервный. А иногда наоборот настроение резко меняется в лучшую сторону. Блин может это весеннее настроение такое?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Тебе мой друг нужно сходить к психологу) Я говорю серьезно.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Думаете? (

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Честно скажу - куча физиологических проблем может быть вызвана всего одной психологической. (например, затаенное чувство вины приводит к раку).Сходи к психотерапевту, объясни свою проблему.

aleeСообщение

Темы пользователя
как питаться до и после занятий в тренажерном зале?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
а расскажите пож-ста, вредно курить кальян?

slolsСообщение

Темы пользователя
Евгения ЕрохинаЕсли вы вообще не курите и сознательно не собираетесь, то и с кальяном дружить не советую. Дабы не возникла «привычка к табаку».Вся проблема в том, что табак для кальяна - то же табак, со всемы вытекающими гадостями. Пусть и просушенный особым образом и смоченный в фруктовой патоке. Посему делаем вывод - можно но в меру.Да, кальян менее вреден, нежели сигареты. Но все же вреден. Следуй таким правилам- использовать специально предназначенный для этого табак,- не задерживаться с промыванием кальяна и особенно трубки и шланга,- не наливать в колбу алкоголь, кроме вина,- не пить алкоголь параллельно, или хотя бы крепкие алкогольные напитки. Пасиб огромное... я по жизни человек умеренный, так что пару раз в пол года думаю нормально?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Раз в пол года можно, я думаю.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Чего-то все молчат)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Что вы думаете о прививках? Все ли их стоит делать?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Ок. Что такое привывка? Это иньекция сильно ослабленных вирусов или бактерий, с которым антитела человека справляются без труда, создавая тем самым иммунитет от определенной болезни. В детстве нам делают привывки от ряда болезней, которые в прошлом были очень проблематичными.(оспа например). И мы ими потом не болеем. Однако, есть несколько деталей, про которые далеко не все знают.Первое. Оказывается, выработкой антител в наем организме занимается печень. Она создает нужные антитела из БЕЛКА. То есть, что бы организм правильно отреагировал на привывку вакцины, нужно есть например мясо. Или яйца. Или растительные белки, кому что по вкусу. Тога печени БУДЕТ ИЗ ЧЕГО АНТИТЕЛА ПРОИЗВОДИТЬ. Не будет поступать белок в организм - не будет иммунитета после привывки. Так что хорошо питайтесь после привывок.Второе. Загвоздка в том, чтобы во время вакцинации не подцепить еще какую-то схожую по типу болезнь. Или на время вакцинации быть здоровым, а не уже больным. То есть, сидя в сопливо-кашляющей очереди в больнице на протяжении часа, ожидаю привывки, вы сведете эффект вакцины на минимум. Выбирайте относительно безопасные периоды для вакцинации.Третье. Вакцина, которой вас привывают должна быть хорошо испытанной и проверенной. В случае со свинным гриппом, вспышка которого впервые была зафиксирована в 1978 году(), и убила 1 человека))))))))) А первая вакцина от свинного гриппа, убила 24 человека))))))) Такой вот странный факт. Стоит ли делать привывки? Стоит.Но не все подряд, а хорошо изученные и проверенные. Ясно?)(насчет свинного гриппа не спрашивайте)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.