Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Задаем вопросы.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Ответ на вопрос Андрея, ДА только насчёт плеч и груди не согласен не узкие совсем =)
20 июля 2010 07:01

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Я бы сказал что телослажение у меня жилистое, мышцы все накачаны равномерно, ноги и руки длинные как и мышцы, но сам посебе не худощавый=)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Гоша Mr_BlooDMan Деженков скорее всего у тебя просто быстрый обмен веществ, который не позволяет набрать вес.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Окей, спасибо парни.

NdersСообщение

Темы пользователя
Алексей Егоров, если у тебя в ногах боль, то может сначала УЗИ сделать травмированных мест? Знаешь, даже самый опытный хирург без УЗИ или рентгена, сделанных после проведенного лечения, однозначно ничего тебе не скажет. Сначала точно выясни, можно ли тебе заниматься, все ли зажило полностью. А потом выясняй как заниматься.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Всё сделано и не единожды , я просто в ступоре и незнаю с чего начать чтобы форму вернуть и продолжить .

VishaСообщение

Темы пользователя
У меня вопрос про профилактатор Евминова. я сходила по ссылке, рассмотрела его... обязательно его заказывать или любая наклонная плоскость достаточной длинны подойдет? мне показалось, здесь дело только в вытяжении под собственным весом. Подскажите.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Светлана Мусатова . Спасибо . Кажется в клубе было что-то подобное , но никогда меня не интересовало.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Зульфия Петрова, о какой растяжке идёт речь? Я на такой доске пресс качал в зале, там весь вес тела распределяется по доске, никаких тянущих ощущений. Если Вам нужна растяжка, то это только на турник или специальные аппараты для растяжки, которые стоят в кабинетах мануальной терапии.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а что вы можете сказаьб о бодифлексе? на сколько он эффективен?

Темы пользователя
Скажите,а сколько времени нужно чтоб привести себя в порядок?Похудеть на 15-20кг сев на здоровое питание и начать заниматься аэробными нагрузками 3 раза в неделю... При росте 175 и весе 84кг...Сейчас малоподвижный образ жизни и любовь к холодильнику(((Заранее спс за ответ Катя Сорокина . А до этого занималась ?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Нет,не занималась...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Я 20 кг ( с 85 до 65) за 3 месяца сбросил . Но это при интенсивных ежедневных тренировках и малокаллорийной пище . В твоём случае я думаю уйдёт где то около 5 месяцев , без вреда для здоровья .

aleeСообщение

Темы пользователя
Спасибо Алексей Я бегаю каждый день по 2 км и 3 раза в неделю хожу в зал. Села на низкоуглеводку... Начала неделю назад и не грамма в минус...(

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Катя , не всё сразу . Результат посмотришь хотябы через 2 недели . И что является для тебя основой твоих стараний : фигура или здоровье ?

filon_offСообщение

Темы пользователя
Единственная моя болячка это жир Из-за этого и отдышка и боль в ногах... Хочется просто легкости и хорошего настроения смотря в зеркало

slolsСообщение

Темы пользователя
Поробуй ко всему что ты делаешь соблюдать каку нибудь простую диету ( ту что не сконяет жир , а только лишь не даёт ему откладываться ) . И скоро мы увидем твоё фото в альбоме участников и облизнёмся ;)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Кать, рассказываю про себя. Когда мой ребенок был маленький, мне присесть было некогда и поесть, поэтому была очень подтянутая. Позже хлопот с ним стало гораздо меньше, и я тоже села на попу и стала жрать как лошадь все подряд. Набрала 16 кило. Короче с 59 (при росте 178) до 75. Что делать? Понятно, что заниматься с таким переизбытком тяжело, сначала надо было скинуть жир. Перестала есть белый хлеб ( стала только черный и немного) и перестала пить сладкий чай с сахаром.Результат - не помню за сколько времени, минус 7 (СЕМЬ) килограмм.Потом пропила по интсрукции турбослим дренаж. Дрянь редкостная, убийство для здоровья. Результат - минус 4 кило воды и дерьма из организма. Остальные пять кило ушли после еженедельных (не было возможности 3 раза в неделю) упражнений (программы разные) с утяжелителями на руках и гантельками и нормального питания (без булок с маслом конфет). Итог минус 16 кило за год. Вот. Теперь продолжаю заниматься, вес тот же, и мне это нравится, а вот еще по 3 см убрала с попы и талии. Животик полностью пропал. Пробую разные программы,занимаюсь для поддержания формы.

PVSСообщение

Темы пользователя
Cпасибо Светлана Будем идти к намеченной цели)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Дорогие мои, имейте ввиду, что при резкой потере веса стенки вашего сердца сильно истончаются. Если вы потеряете за 1-2 месяца 20 кг, стенки сердца станут тоньше в три раза. И, я думаю вы догадываетесь к чему это приведет. По статистике, каждую минуту в сорт-или фитнесзале умирает 1 человек. Имейте ввиду
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.