Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Задаем вопросы.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
В прошлом году в апреле после 4х месяцев регулярных упражнений из области стрейчинга попробовала сесть на шпагат. Неудачно. До сих пор болит мышца с внутренней стороны бедра правой ноги (занимаюсь растяжкой сейчас редко). Как избавиться от боли, пройдет ли она с постоянными тренировками, и что это может быть за повреждение?
20 июля 2010 07:01

olyaschСообщение

Темы пользователя
Значит, Вы сильно растянули или повредили мышцу. Сразу же после этой травмы нужно было, как говорят врачи Тепло и покой, но вы этого, как я понял не сделали, и продолжили тренировку. Видимо, в этом месте возникло воспеление, от того и боль. Купите противовоспалительный гель( спросите в аптеке, их там много сейчас), и где-то с неделю мажте место, где болит. При этом старайтесь поменьше ходить, и не тренироваться. Если не поможет, обратитесь к хирургу.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Там по внутреннюю поверхность бедра спрашивали.Выполнять упражнения нужно очень осторожно и постепенно, так как есть большой риск при резких нагрузках повредить связки. Конечно, все это в сочетании с разумной диетой, на внутренней стороне бедра жир накапливается легко и это очень стойкие жировые отложения.Пример.Сесть на пол, опереться на прямые руки сзади. чуть отклонить туловище назад. Ты приподподнимаешь обе вытянутые ноги (от пола на 20-30 см) разводишь их в стороны и медленно сводишь. (если очен тяжело, можно ноги слегка согнуть) И так не опуская на пол, от пяти минут, потом перерыв, и опять. Регулируй свои нагрузки, и повышай их постепенно. Можно встать, оперевшись на стул, ноги шире плеч. Носки при этом смотрят в стороны (правый вправо, левый - влево), короче, раскоряка такая получается. И в этом положении приседать. Сначала медленно, потом можно делать быстрые короткие приседания. Внутренняя сторона бедра, повторяю очень трудно подтягивается. Тут секрет именно в регулярности. Ты можешь смотерть телевизор и приседать.Еще я видела по телику тренажер, который выглядит как полукруг с палкой. ты держишься за эту палку а ноги на подвижных поверхностях съезжаются и разъезжаются. Не знаю, каков эффект,но задумка неплохая.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
скажите пож-та, можно ли прокачивать одни и те же мышцы каждый день?? например пресс: одни говорят ежедневно 20мин в день и через пару месяцев хороший результат а я, например, слышал, что мышца восстанавливается 48часов, т.е. 2дня так как же правильно?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что можно заниматься ежедневно, просто три раза в неделю нужно выполнять вашу обычную программу тренировок , а в другие дни, между этими тренировками делать облегченную программу, может больше уделить внимание не силовым упражнениям, попрыгать-побегать.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Лично я занимаюсь упражнениями для пресса три раза в неделю. Но это узко направленные упражнения. Зарядку типа фитнес + гантели я делаю каждый день. Я согласен, что в тренировках важен баланс. Насколько я знаю, если строго качать пресс, эффекта будет мало. Нужно делать пробежки, приседать и т.д. Тога развитие мышц будет сбалансировано.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
с зарядкой всё понятно и в спортзал я тоже хожу 3 раза в неделю, но хочется большего эффекта, верней побыстрее. но вопрос в том, есть ли смысл качать одни и те же мышцы ежедневно?? вопрос чисто на уровне физиологии человека, т.е. успевают ли они восстановится??

abasiveСообщение

Темы пользователя
Если каждый день,то уровень гликогена в мышце не будет успевать возобновляться. Я думаю, что качать каждый день одни и те же мышцы смысла не имеет.В спорте главное терпение

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Здравствуйте. Какие упражнения нужно делать при сколиозе? В бассейн ходить нет возможности...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Вольдемар (Владимир) Качур, что вы можете сказать о насвае? Или узбекский табак.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Сергей Намдаков.Думаю, что хрень это собачья. Эта дрянь , как и сигареты, вызывает как физическую, так и психологическую зависимость. Усвоение никотина и остальной дряни, которая имеется в составе этого продукта( негашеная известь, например) происходит через слизистую рта. Изменение химической составляющей слизистой рта из-за содержимого насвая приводит к худшим последствиям, чем обычное курение(сильный кариес, выпадение зубов, большая вероятность рака горла и ротовой полости,рака желудка и кишечника, гастрит, язва, головные боли). Вызывает более сильную зависимость, нежели традиционный табак.Принадлежность - Азия в общем,а не только сам Узбекестан.На территории славянских государств известен как жевательный табак.На территории России ранее популярен не был, но теперь распостраняется среди молодежи, что негативно скажется в будущем на здоровье той же молодежи.Еще что-то добавить?

dushikСообщение

Темы пользователя
Да Если есть что добавить. Но мне кажется это лучше чем сигареты.

mranryСообщение

Темы пользователя
Однозначно хуже. А лучше вообще ничего табачного не курить и не жевать.Однако, скажу я, тебе выбирать, чем убивать организм. Хоть свежим говном.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А ты от куда знаешь про это все? Ты консультируешься у медиков? Ты вроде не врач и образование не законченое да и ваще техническое. Или через твою страничку выходит кто-то из врачей? Но в любом случае спасибо за информацию

olyaschСообщение

Темы пользователя
У меня два высших. И мед. образование заканчиваю уже. Я сам медик.И к твоему сведенью, мой милый друг степной Азии, я очень много знаю. Дина ***МИШӘР*** ВалееваОбратитесь в любую частную клинику по этому вопросу. Или же просто к хирургу сходите.

filon_offСообщение

Темы пользователя
С трудом верится что в 20 лет у тебя две вышки... Как же так, мой украинский друг?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ты список моих интересов видел?))))) Что греха таить - я умен)А вообще - это вопросы личного характера) Так что либо в личку, либо вообще не спрашивай. Нефиг засорять тему) Просто внемли тому, что я говорю.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Все не буду. Ты здесь главный (Мед. консультант, цензор). Еще выкинишь меня из группы=))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Если начнешь говорить обо мне или о ком-то другом плохие вещи, может и забаню))))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Последнее время у меня очень часто сводит икры, очень часто, что делать? И с чем вообще это связанно?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.