Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Задаем вопросы.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Сводит икры? Можно подробнее?
20 июля 2010 07:01

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
хм, ну вот сижу я например на диване,резко встал, и свело икру, да вообще если сяду, резко встаю сразу сводит, правда проходит через секунды 4 )) но всёже, надоело это уже.Мне советовали витамины кушать и есть больше, а ем я итак как медведь) так что может посоветуете чтолибо ещё...может это из-за частых нагрузок?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
у меня еще один вопрос. 4-5 месяцев назад я как-то странно играя в баскетбол вывернул себе руку(в локте, она у меня выгнулась в обратную сторону) ко врачу не пошел, походил так недельку, и забыл про это, щас всё чаще она начала у меня болеть и уже до конца не разгибается, уже даже ваще не могу пальцами до плеча достать. Интересно просто,что мне с ней врачи делать будут?) Знакомые говорили что ломать будут)) или реально ли это исправить без вмешательства врачей? Просто не люблю я врачей...)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
ответ на еще один вопрос. дурак ты. когда твой локоть согнулся в обратную сторону изменилась сама форма сустава. повредился хрящ. если не пойдешь к врачу, считай нормальной руки у тебя больше не будет. при изгибе сустава ты наверняка повредил связку, которая сейчас наращивает в себе лишний хрящ. через некоторое время ты вообще никогда не согнешь локоть. вот так. срочно шуруй к хирургу. там тебе сделают либо рентген сустава, либо УЗИ. однако... травма могла быть тяжелой, а ты на пошел в больницу вовремя. Если не обратишься сейчас же - возможно, твой сустав никогда нормально не заработает. насчет своих икр обратись туда же. врач тебе больше чем я скажет.без вмешательства врачей ты ничего не исправишь. хуже только будет. тут ситуация для тебя без проиграшная. хуже не будет уже никак.

aandreyСообщение

Темы пользователя
хм, спасибо.завтра срочно ко врачу пойду...испугал ты меня))))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Подскажите пожалуйста, Вот мне 16 лет рост 1.73 вес 60 кг, сколько бы я не ел вес всё равно не набираю ( замечу что этот вес, у меня на протяжении полугода от 58 до 60 вот так где то ) сам по себе я очень жилистый и сухой, но хотелось бы набрать немного... =)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Каким должен быть рацион каратиста? Могли бы Вы написать рацион на день?

ludaСообщение

Темы пользователя
Гоша Mr_BlooDMan Деженков глистов выведи

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Есть разница если качать руки стянув при этом мышцы напульсниками или ластичным бинтом и просто без всяких стягиваний ?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
В смысле как это отразится на их развитие ?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Суставы при больших нагрузках надо бинтом заматывать, а не мышцы

korobСообщение

Темы пользователя
Я не о суставах спрашиваю

miraeСообщение

Темы пользователя
Да, но напульсники и бинты используются для суставов, а не для мышц. Если тебя так тянет во время тренировки ограничить кровоток в мышцах - жгут тебе в помощь. Результат от жгута будет такой же, как и от стягивания бинтами. По некоторым исследованиям, метод работает, но довольно болезненный, и о его безопасности пока ничего не известно. Возможны травмы и повреждения сосудов. Экспериментируй, если хочешь.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
3 месяца назад серьёзно травмировал обе ноги ( переломы пяточных костей , да ещё суставы в кашу размочил ) . До этого в плотную занимался бегом на дальние дистанции . Сейчас уже хожу , но боли всё ещё присудствуют . Врачи на мои вопросы только мямлят и говорят что к лету может налажусь . Как без опаски для здоровья начать востанавливаться после того как боли окончательно пройдут , какие растояния брать на основу пробега , и в какой период и сколько прибавлять ( до травмы каждое утро пробегал 5-8 км ) ? У тебя в голове глисты понял

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
И коли пиздишь, мог бы и 3-4 км написать.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Хмм))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
3 месяца назад серьёзно травмировал обе ноги ( переломы пяточных костей , да ещё суставы в кашу размочил ) . До этого в плотную занимался бегом на дальние дистанции . Сейчас уже хожу , но боли всё ещё присудствуют . Врачи на мои вопросы только мямлят и говорят что к лету может налажусь . Как без опаски для здоровья начать востанавливаться после того как боли окончательно пройдут , какие растояния брать на основу пробега , и в какой период и сколько прибавлять ( до травмы каждое утро пробегал 5-8 км ) ?

ludaСообщение

Темы пользователя
Насчет глистов... Алексей, возможно прав)))))Гоша, есть такое понятие в организме как склонность и не склонность. В твоем случае ты не склонен к полноте. Так бывает. Попробуй действенный способ. Много и не систематично ешь, мало двигайся. Немного поправишься. А потом вернись к привычному режиму.

PVSСообщение

Темы пользователя
Гоша Mr_BlooDMan Деженков - займись культуризмом Это поможет тебе нарастить вес не за счёт жира, а за счёт мускулатуры ;) И твой тип телосложения - эктоморфный?-Эктоморфный тип характеризуется коротким туловищем, длинными руками и ногами, длинными и узкими ступнями и ладонями. Жировые отложения очень незначительные; узкая грудь и плечи; мышцы обычно тонкие и удлиненные.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Насчёт моего вопроса кто-нибудь может дать хотя бы совет ?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.