Задаем вопросы.
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За месяц 20 кило, это я не знаю как над собой надо измываться, тут действительно сдохнуть можно. Резкий сброс помимо прочих гадостей еще опасен последующим не менее резким набором - а такие перепады - пообще самоубийство. Годами, аккуратно, постепенно, сознательно. Только так худеем. Да и еще, диета - это не кефир-яблоки-каша. Надо учиться готовить много разных блюд, о которых вы даже и не слышали ранее. Супы-пюре, рыбные блюда, салаты, запеченные вкусности - все это может быть очень вкусным, при этом не способствовать набору веса, и не будет вас ввергать в унылое обреченное состояние худеющего. Кулинарные сайты - ваши лучшие друзья в вопросах снижения веса. Еще все завидовать будут, как вы кушаете и не поправляетесь. |
20 июля 2010 07:01 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После приседа с максимальным весом иногда на лице замечаю небольшие вылезшие сосудики...с глазами все в порядке, капилляры не лопаются...Сейчас максимальный вес на приседе - 135, в планах - до 200-210...Что можно с этим сделать? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя версия этого - выдавливание мышцами крови наружу. Вот начинаем мы вставать с весом, что творится с нашим лицом? Мимические мышцы сильно напряжены, и лишняя кровь выталкивается наружу, лицо краснеет. Ну и сосудики тоже выдавливаются. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, выдавленные капиляры или мелкие периферические вены - это в пределах нормы. Вот если они лопаються - это очень плохо) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят,подскажите какие продукты питания максимально способствуют росту тела,заранее спасибо. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | занимаюсь любительским боксом с другом,тренеруемся каждый день по полтора часа,но помимо этого бегаем,занимаемся на турнике,брусьях,прыжки со скакалкой,но не переусердствуем с нагрузками.Вопрос:не приносят ли каждодневные тренировки вреда здоровью? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий Износин: мясо. Много мяса - много белков и протеинов. Но нежирное мясо.Денис Штраух: такие не вредят. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за лето предыдущее сбросил с 76 кг до 56сейчас правда примерно 59-60 вешу, собираюсь 57 весить |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита Аноприков за 3 месяца 20 кг, и как же это?? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где то в 11 дня шёл бегать, одевал пояс резиновый, свитера всякие и бегал по 10 кмвечером на скакалке прыгалпосле 18:00 не елвот и всё) Никита Аноприков . Проблем с кожей не было после таких пробежек в таком количестве одежды ? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и еще в самое пекло это же летом |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Егоров, нет вроде |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что все же такие пробежечки для очень здоровых людей, которых не просто вот так сразу угробить... Я знаю, некоторые девушки берут пищевую пленку и обматывают бедра (одну ногу и другую по отдельности) до колена. Потом прыгают-бегают.А вот туловище разогревать очень вредно. Перегрев внутренних органов - это сильный удар по здоровью. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обращаюсь за советом В семье много мужчин (13-45лт) , мальчики 13-20 лет занимаются карате. Нами была приобретена небольшая силовая станция, так вот хочется узнать приблизительный план занятий в домашних условиях. И, конечно, не потерять достигнутого в карате, например -скорость ударов и блоков, реакция...Заранее благодарна. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто хорошо играет в баскетбол? |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здрастея хожу в качалку и у меня следующая проблема: одно плечо качается в ширину, а второе не расширяется: качается мышца у ключицы. шо мне делать?? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здесь можно познакомиться с девушкой? :-) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наконец-то я сюда добрался...Лёха - это в другой теме))))))Агзам - нужна разновесовая тренировка. Попробуй прокачать плечо, которое не расширяеться.Если результата не будет, то: вариант первый - у тебя в ДНК небольшое нарушение, которое не дает определенной группе мишц развиваться.Вариант второй - повреждены нервные окончание этой группы мышц, от чего они не развиваються. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините за долгое отсутствие. обстоятельства мешали. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подскажите с чего начать? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.