Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

про блондинок

aandreyСообщение

Темы пользователя
Возвращаются четыри блондинки с курорта. Первая: - Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем Вторая думает: - Ну и дура Третья думает: - Ну и смелость Четвёртая думает: - Ну и память
5 августа 2010 15:24

sengularityСообщение

Темы пользователя
Лучшие изобретения блондинок: 1. Оглавление для словаря. 2. Фонарик на солнечных батареях. 3. Чай в непромокаемых пакетиках. 4. Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе. 5. Инвалидное кресло с педальным управлением. 6. Вентилятор без электропривода, работающий от ветра. 7. Зарядное устройство, работающее на батарейках. 8. Холодильник для эскимосов. 9. Надувная доска для дартса. 10. Пожаробезопасные спички. 11. Незасвечивающаяся фотопленка. 12. Вертолет с катапультируемым сиденьем. 13. Рh-нейтральный шампунь. 14. Телефон для глухих, который вместо звонка дает световой сигнал.

katol82Сообщение

Темы пользователя
подарили блондинки термос.И сказали:В нём горячее может оставаться горячим,а холодное-холодным.Приходит она на работу и начинает хвастаться:Девочки,вы представляете мне вчера такую штуку подарили,в которой горячее может оставаться горячим,а холодное-холодным-Ну и чем же ты это наполнила?-спрашивают подруги.-Я налила туда горячий чай,и положила мороженное=)

miraeСообщение

Темы пользователя
Профессор принимает экзамен у студентов. Заходит смазливая блондиночка:- Поставьте мне пятеркуПрофессор (ошарашено): - Да люди тут за пятерку костьми ложатсяБлондинка (осматриваясь): - Куда?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Сидит блондинка в библиотеке..

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Идут две блондинки. Одна другой говорит:-Ой, смотри, вон ворона дохлая.Вторай, смотря в небо:-Где?

miraeСообщение

Темы пользователя
внесу свою лепту:идут 2 блондинки, 1 смотрится в зеркальце, и говорит: Блин, знакомое лицо, где-то я ее точно виделавторая: а ну дай посмотрю ... Дура Это ж Я***- что такое чистая глупость?- блондинка в дУше

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Брюнетка,рыжая и блондинка учатся в 1 классе. У кого из них груди больше? У блондинки.так как ей 23года...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Как вы думаете,зачем блондинка перелезает через стеклянную стену? Чтобы посмотреть,что за ней.

MAGСообщение

Темы пользователя
Блондинка одевая стринги, разорвала себя на две части...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Что нужно сделать, чтобы у блондинки засветились глаза..?- Посветить фонариком в ухо..

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Блондинка, которая перекрасилась в брюнетку- искусственный интеллект.. ;-)

aleeСообщение

Темы пользователя
Две блондинки на остановке:-ты на каком автобусе поедешь?-На шестом.-А я на девятом.Подходит 69-й,Они хором:Ура вместе поедем ***Гаишник спрашивает блондинку за рулем:-Почему вы на красный сигнал светфора?-Ну понимаете: у меня красная помада,красные сапоги, красное платье,красная машина.Ну как я могу во всем этом ехать на зеленый?

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Одна блондинка спрашивает у другой:- Как переводится i don`t know?- Я не знаю...- Прекинь, никто не знает

destr456Сообщение

Темы пользователя
Блондинке в автошколе задают вопрос:-Как работает двигатель?-Можно своими словами?-Конечно-Вжжжж, вжжжж, вжжжж

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
- Дана Борисова жалуется, что какой-то маньяк присылает ей смс с угрожающим текстом: Ваш баланс менее 3 долларов Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку. - По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка.- А я думаю, её проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
две блондинке стоят на мосту и вниз смотрят - ой какая волга быстрая река -дура это не волга а москва- река - а я говорю волга -нет , москва -спорим ? - спорим ? 1ая прыгает вниз . через 10 мин возвращается . 2 ая спрашивает - ну что ? волга или москва ?- это не волга и не москва . это КАШИРССКОЕ ШОССЕ

marik87Сообщение

Темы пользователя
2 блондинки сидят в кафе - ой какой сегодня чай вкусный - дура это не чай а кофе официантка проходя мимо : девочки , еще какао ?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Стоит у бара блондинка,плачет и танцует.Подходит к ней мужчина и спрашивает:-Девушка а почему вы плачете?-Мама заболела.-А почему танцуете?-Так музыка хорошая.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Встречаются в роддоме две блондинки. - А ты никак беременная? - Как ты догадалась? - А у тебя взгляд такой особенный, как при беременности
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.