Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

про блондинок

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинкеЗдравствуй, дорогая доченька Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...
5 августа 2010 15:24

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ха ха ха :-)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Возможно ли научить блондинку подавать тапки и приносить газету?Надо же, какая большая разница между словами светлая голова и блондинка))))))))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
to 134: респект)))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Поздно ночью на работе (работаем сутками) блондинка :- так спать хочется.. у меня когда глаза не накрашены , всегда спать хочется... надо накрасить... )))))))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#134 блин это есть на первой странице

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Почему блондинки в грозу к окну прибегают? Они думают, что их фотографируют :-)

анна007Сообщение

Темы пользователя
-А че там блондинка стоит уже несколько часов у экскалатора? -А она ступеньки считает...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
стоят де блондинки на остановке одна другую спрашивает тебе на какой?на 5.а тебе?на 8.подъезжает 58 они обе говорят вместе поедем

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Танюшка *ПРОСТО*-Неа,анекдоты про бландинок придумывают невостребованные брюнетки:)))тупая блондинка,да?про блондинок придумывают тока из-за их глупостиииии вообще..блОндинка пишетсяИМХО

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Да уж это попускгг:)

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Где мне найти письмо матери блондинке дочери блондинке.подскажите. Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинкеЗдравствуй, дорогая доченька Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Вернулась блондинка из Парижа, налила себе ванну с пеной, зажгла свечи, откупорила шампанское, лежит, кайфует:- Шарман, бля...2 блондинки:- Марин, вот когда ты текст на компьютере мышкой копируешь. он где сохраняется?- Как где? В мышке конечно

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Блондинка собирается в поход:- Что же с собой взять?...- Возьми палатку, спальник...- Нет, надо взять стринги Будут стринги - будет и палатка, и спальник

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Лежит блондинка с парнем в постели после бурной ночи. Он её спрашивает:-Почему когда мы занимались ЭТИМ, мы не целовались?-Мне мама не разрешает целоваться на первом свидании...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Блондинка устраивается на работу.- Дата вашего рождения?- 17 июля.- А год?- ? Каждый год

tukkissСообщение

Темы пользователя
- Чем отличаются идиоты от нормальных парней?- Идиоты прикалываются над блондинками, а нормальные парни с ними спят

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
- Почему блондинки всегда ругаются, когда садятся на мотоцикл?- Каждая хочет сидеть у окна.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Ужасная тема)))))))) Интересно, и за что так блондинок не любят?))))))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Не надо злить глупую маленькую блондинку, она может оказаться умной стервой с очень хорошей памятью...)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.