про блондинок
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едут две блондинки в машине. Лопается колесо. Выходит первая блондинка, с умным видом обходит машину, подходит к выхлопной трубе и начинает в нее дуть. Выходит из машины вторая блондинка и подходит к первой.2.- Ты че делаешь?1.- Как че? Колесо пытаюсь надуть2.- Дууурааа Окна закрой |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка лежит на берегу реки, загорает. На противоположном берегу гуляет другая. Увидев загоравшую она кричит ей-эээйподругакак ты на тот берег попала? та немного подумав, отвечает-дураты и так уже на том берегу |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка пришла в библиотеку,подходит к библиотекарше и говорит:-Можно мне баночку колы,гамбургер и пирожок с вишней?-Тише,тише,что вы так кричите,вы же в библиотекеБлондинка шепотом:-Можно мне баночку колы,гамбургер и пирожок с вишней? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговор трех блондинок:- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит.- А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется.- А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка, выйдя из машины, долго спорила и ругалась с задержавшим ее лежачим полицейским |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едет по дороге мерседес, его останавливает гаишник, смотрит за рулём блондинка, гаишник:-Ваши права.-А что это такое?-Это такая маленькая штучка, на ней есть ваша фотография...-А где она может быть, я не знаю.-Ну, посмотрите в бардачке.-В бардачке только сумочка.-Ну посмотрите в сумочке.-Вот эта?-Ага.-Теперь ваш техпаспорт.-А это что такое?-А это тоже такая маленькая бумажка, но без фотографии.-Может быть вот эта?-Да, вот эта.Тут его по рации друган вызывает:-Вася, блондинку на мерседесе, остановил?-Остановил.-Снимай штаны.-Блять, ты что дурак что-ли?-Расстёгивай штаны, давай без разговоров.Тот думает:Фигни то не посоветуют. Расстёгивает штаны, отдуда член вываливается, блондинка говорит:-Ааааа, я знаю, это опять тест на алкоголь. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | блондинка говорит подруге:- я беременная-молодец- у меня будет тройня-откуда ты знаешь?- так все три тэста положительные |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если спросить блондинку, работает ли мигалка.Она ответит: Работает...не работает...работает...не работает.. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Заходит врач в палату, видит блондинка плачет, спрашивает:Девушка, почему вы плачите? вы же недавно стали матерью близнецовОна отвечает с недовольным лицом: ЧТО Я МУЖУ СКАЖУ? ОТ КОГО ВТОРОЙ РЕБЕНОК |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что общего у кометы Галилея и блондинки с книгой по квантовой физике?Оба встречаются раз в 70 лет) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | мне интересно, все блондинки дают понюхать ароматизированые ежедневные прокладки? или только моя?? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а после того как отказываешься, делают недовольное лицо и говорят - они же чистые |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | и еще интересно, зачем блондинки дуют губы?? а брюнетки за ними пофторяют для чего?? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки... тёмными, холодными ночами... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #97, одно другому не мешает)))))))))))))))))))))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | правда, что самое сложное слово, которое знает блондинка - гидроперит? ))))))))))))))0 |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Костя поверь, это не только твоя и не только блондинки)))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | сидят две блондинки на лавочке у дома кричат:(1)- сережа(2)- сережа(1)-сережа(2) а кто такой сережа?(1)-не знаю(вместе)- |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В реанимацию поступила блондинка с 15-ю пулевыми ранениями в голову. Врачи сказали жить будет. Мозг не задет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.