Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

про блондинок

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Едут две блондинки в машине. Лопается колесо. Выходит первая блондинка, с умным видом обходит машину, подходит к выхлопной трубе и начинает в нее дуть. Выходит из машины вторая блондинка и подходит к первой.2.- Ты че делаешь?1.- Как че? Колесо пытаюсь надуть2.- Дууурааа Окна закрой
5 августа 2010 15:24

marik87Сообщение

Темы пользователя
Блондинка лежит на берегу реки, загорает. На противоположном берегу гуляет другая. Увидев загоравшую она кричит ей-эээйподругакак ты на тот берег попала? та немного подумав, отвечает-дураты и так уже на том берегу

mranryСообщение

Темы пользователя
Блондинка пришла в библиотеку,подходит к библиотекарше и говорит:-Можно мне баночку колы,гамбургер и пирожок с вишней?-Тише,тише,что вы так кричите,вы же в библиотекеБлондинка шепотом:-Можно мне баночку колы,гамбургер и пирожок с вишней?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Разговор трех блондинок:- Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит.- А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется.- А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.

urzusСообщение

Темы пользователя
Блондинка, выйдя из машины, долго спорила и ругалась с задержавшим ее лежачим полицейским

urzusСообщение

Темы пользователя
Едет по дороге мерседес, его останавливает гаишник, смотрит за рулём блондинка, гаишник:-Ваши права.-А что это такое?-Это такая маленькая штучка, на ней есть ваша фотография...-А где она может быть, я не знаю.-Ну, посмотрите в бардачке.-В бардачке только сумочка.-Ну посмотрите в сумочке.-Вот эта?-Ага.-Теперь ваш техпаспорт.-А это что такое?-А это тоже такая маленькая бумажка, но без фотографии.-Может быть вот эта?-Да, вот эта.Тут его по рации друган вызывает:-Вася, блондинку на мерседесе, остановил?-Остановил.-Снимай штаны.-Блять, ты что дурак что-ли?-Расстёгивай штаны, давай без разговоров.Тот думает:Фигни то не посоветуют. Расстёгивает штаны, отдуда член вываливается, блондинка говорит:-Ааааа, я знаю, это опять тест на алкоголь.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
блондинка говорит подруге:- я беременная-молодец- у меня будет тройня-откуда ты знаешь?- так все три тэста положительные

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Если спросить блондинку, работает ли мигалка.Она ответит: Работает...не работает...работает...не работает..

olyaschСообщение

Темы пользователя
Заходит врач в палату, видит блондинка плачет, спрашивает:Девушка, почему вы плачите? вы же недавно стали матерью близнецовОна отвечает с недовольным лицом: ЧТО Я МУЖУ СКАЖУ? ОТ КОГО ВТОРОЙ РЕБЕНОК

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Что общего у кометы Галилея и блондинки с книгой по квантовой физике?Оба встречаются раз в 70 лет)

ludaСообщение

Темы пользователя
мне интересно, все блондинки дают понюхать ароматизированые ежедневные прокладки? или только моя??

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
а после того как отказываешься, делают недовольное лицо и говорят - они же чистые

black_2406Сообщение

Темы пользователя
и еще интересно, зачем блондинки дуют губы?? а брюнетки за ними пофторяют для чего??

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки... тёмными, холодными ночами...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
#97, одно другому не мешает))))))))))))))))))))))))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
правда, что самое сложное слово, которое знает блондинка - гидроперит? ))))))))))))))0

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Костя поверь, это не только твоя и не только блондинки))))))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
сидят две блондинки на лавочке у дома кричат:(1)- сережа(2)- сережа(1)-сережа(2) а кто такой сережа?(1)-не знаю(вместе)-

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
сережа

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
В реанимацию поступила блондинка с 15-ю пулевыми ранениями в голову. Врачи сказали жить будет. Мозг не задет.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.