про блондинок
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В баре сидит блондинка и слушает разговор 2-ух мужиков:-Ты бы женился на блондинке?-Не-е-А почему ?-Так они-ж тупые-Что правда то правда-Да сами вы тупые-обижается блондинка и уходит из бара.Садится в свой джипп и едет.По дороге встречается мусорка а в ней в лодке сидит блондинка и веслом гребёт.Та ка-а-ак выскочит из джиппа и давай ругатся:-Ах ты дура Ты своим поступком позоришь всех блондинок-(долгая пауза)-скрежеча зубами проговаривает:если-б я умела плавать я б тебе врезала |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | брюнетка говорит блондинке :Ксюх новый год выподает на пятницу блондинка :надеюсь не 13 |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Блондинка звонит другу и говорит:Зачем ты мне посоветовал заклеить все окна на зиму? А что теперь в квартире слишком тепло? Нет темно |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хочеш чтоб у блондинки сияли глаза?посвети ей фонариком в ухо. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | купили 2 блондинки 2 хомячков и посадили в клетку1 говорит- а как мы их различим?-давай одному лапку оторвемТак и сделали потом ночью хомячок без лапки отгрыз лапку воторму.так продолжалось то такой степени что хомячки были без конечностей.1 блондинка говорит-тогда давай так-мой беленький а твой черненький |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Беседа нейроирурга с блондинкой.Доктор:Я задам вам три логических вопроса,попытайтесь дать на них вразумительный ответ.Блондинка:...Доктор:Что делает водяной насос,откачивая воду?Блондинка:СосетДоктор:Что делает младенец прижавшись к материнской груди?Блондинка:СосетДоктор:Что делают со сладкими конфетками,леденцами?Блондинка:СосутДоктор:И так Ваша единственная мысль...Опустошила черепной резервуар как насос.Наелась как младенец и окрепла.И смакуя все съев как сладкий леденец осталась в гордом одиночестве. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут две блондинки. Нашли зеркало. Одна поднимает, смотрит:-Знакомое лицо...Вторая:-Дура. Это же я |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Да прочиталиб перед написанием( есть вещи повторяющиеся 4 раза. А блондинкам совет не разивать рот на шутку а попробовать поумнеть) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что нужно делать если БЛОНДИНКА бросила у тебя гранату?Оторвать кольцо и бросить обратно |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | не 4, я давно за этой темой слежу, тут некоторые бояны по 10-11 раз повторяются. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет:- Ну бля, кто-нибудь хочет услышать пиздатый анекдот про блондинок?Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию:- Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе сообщить пять вещей, про которые ты пока не знаешь... 1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?...Мужик на секунду задумывается и отвечает:- Не, ну его нах.. Заебусь я 5 раз объяснять... Ха-ха)))))))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Встречаются две блондинки:«- Вероника, а ты на какой воде макароны готовишь?- Рожки на обычной, а спиральки на Небесной Кринице- А почему спиральки на Небесной Кринице?- Ты что, Люся, не знаешь? На спиральках от обычной воды накипь образуется.» |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а вы знаете почему блондинки открывают йогурт в магазине ??, да потому что то там написано открывать здесь |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Как занять блондинку на весь день?Нужно взять бумажку и с двух сторон написать Смотрите на обороте |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | почему блондинки какуют двумя какашками- потому что они забывают снять стринги |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 165 супeр |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ВСЕ МУХИ БЛОНДИНКИИХ ОТГОНЯЕШЬ-ОТГОНЯЕШЬ,А ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ПОЧЕМУ МНОГИМ МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ БЛОНДИНКИПОТОМУ ЧТО ОНИ НАДЕЮТСЯ ЧТО БЛОНДИНКИ ИХ ЛУЧШЕ ПОНИМАЮТ:) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЧЕМ БЛОНДИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭКСКОВАТОРА?ОТ ЭКСКОВАТОРА ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА:) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут две блондинкиРазговаривают:Первая идёт и спрашивает другую:А почему у тебя солнечные очки на голове?Вторая: А если я их одену на глаза то мне будет темно и страшно) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.