Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

про блондинок

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Че отличается болндинка от комара?Когда комар сосёт, его не надо по голове гладить..
5 августа 2010 15:24

beshkaСообщение

Темы пользователя
Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой

public222Сообщение

Темы пользователя
знаете как блондинка убивает рыбу? Топит ее в ванной

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Одна блондинка другой:- Да у нас как-то дома свет отключили - так я ванну при свечах принимала…- Гламурненько.- Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…- Ну, готичненько.

NdersСообщение

Темы пользователя
Записи в ежедневнике женщины блондинки.Планы на завтра:1. Истерика.2. Шопинг.

public222Сообщение

Темы пользователя
Блондинка заходит в ближайший магазин, подходит к продавцу и сообщает ему, что хочет купить телевизор, который стоит в углу. Продавец учтиво ответил, что не обслуживает блондинок.Несколько ошарашенная блондинка возвращается домой, перекрашивается в чёрный цвет и на следующий день заходит в тот же магазин, и обращается к продавцу всё с той же просьбой. И снова продавец отвечает, что не обслуживает блондинок. В отчаянии блондинка возвращается домой, красится в рыжий цвет и решительно направляется в магазин. По счастью в тот день работал другой продавец, и блондинка с уверенностью сообщила ему о своём желании купить телевизор, выставленный в углу. К её неописуемому удивлению продавец сказал, что не обслуживает блондинок.«Как Вы узнали, что я блондинка?», - воскликнула она. Продавец посмотрел на неё с нескрываемым сарказмом и произнёс: «Это не телевизор, мадам, это – микроволновка».

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Из разговора двух блондинок:-СлышьДусь,а когда ты любовью занимаешься,разговариваешь?-Нет.-А почему ?-Мама мне всегда говорила- с незнакомыми мужчинами не разговаривать

mixa515Сообщение

Темы пользователя
- Что общего между блондинкой и Интернетом?- Очень много пользователей.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Приходит блондинка в офис, спрашивает как найти отдел кадров.Ей говорят:На лифте наверх и направо.Блондинка подходит к лифту и остонавливается. К ней подходит мужчина и спрашивает: -Почему вы не едете? -Мне сказали на лифте наверх и направо. Кнопку наверх я вижу, а где кнопка направо?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
-Почему блондинок хоронят в треугольном гробу? -Потому что как только у них закрываются глаза, тут же раздвигаются ноги...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Мда..ничто так не красит женщину,как перекись водорода..

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Блондинка в ванной моется, и кричит другой блондинке: - А чем мне голову помыть?2-я:- да там куча бутылочек с шампунями, бери любой1-я:-А тут написано на них для сухих волос, а я уже голову намочила...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4 - О, какая ты молодец Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький...

sengularityСообщение

Темы пользователя
Встречаються 3 блондинки-матери. Одна говорит, представляете я у своей дочки нашла пачку сигарет, я и не знала, что она куритВторая говорит, а я у своей нашла бутылку водки, я и не знала,что она пьёт Третья говорит, а я у своей нашла призерватив, я и не знала, что у неё х...й есть

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит:- Палатку надо поставить на обочине дороги.- Ты что, дура? - говорит вторая. - Ее надо поставить на середине дороги: там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевернутый грузовик. Вторая говорит:- Вот видишь А если бы мы сделали по-твоему, он бы нас раздавил Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала:- Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые Это все неправда - и уходит из бара.Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке:- Ты позоришь всех блондинок своим поведением Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Бландинка спрошивает водителя:- Извинитє а я доєду етим автобусам до Кракова?ВОДИТЄЛЬ ОТВЕЧЯЄТ- К сожелению нетА ДРУГАЯ:-А я?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
- Почему блондинки кидают крошки хлеба в унитаз?- Чтобы накормить туалетного утенка.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка:- Головой работать надо

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Мужик pаботает на участке около своего дома. Из соседнего дома выходит его соседка-блондинка, откpывает свой почтовый ящик, заглядывает туда, захлопывает и убегает обpатно в дом. Hемного погодя соседка выбегает снова, заглядывает в почтовый ящик и снова убегает обpатно. Когда все повтоpяется в тpетий pаз, мужик не выдеpживает:- В чем дело? Что-нибудь случилось?- Это точно, что что-то случилось. Мой дуpацкий компьютеp все вpемя сообщает: Вы получили новую почту.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Блондинка пришла в зоопарк, по неосторожности слишком близко подошла к клетке с самцом-гориллой, животное просунуло лапы через решетку, затащило девушку в клетку и изнасиловало. На следующий день к девушке в больницу приходят друзья, а она горько плачет. Спрашивают:- Что, больно?- Скотина После всего произошедшего ни позвонил, ни написал
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.