Врачи и больные
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пациент:- Доктор, а вы уверены, что у меня именно эта болезнь? А то мне другие врачи другой диагноз ставили.- Идиоты Когда вас вскроют, они все поймут, что я был прав |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | во время операции:-сестра, скальпель.затем:-ножницызатем:-спирт.и тут же:-огурец |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | приходит пациент и говорит. доктор у меня что то с яйцами и показывает. Доктор пишит записку одно яйцо намазал зеленкой и говорит беги к другому врачу. Прибегает мужик и отдает записку, доктор посмотрел записку, намазал йодом 2 яйцо, что то дописал в записке и говорит беги обратно. Мужик бежит и решил записку прочитать, открывает.Вася: христос воскрес.Коля: во истину воскрес. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пациент доктору. Доктор у меня яйцо опухло.Д. Показывайте П. А вы смеяться не будете?Д. Нет я клятву давай.Пациент показывает, доктор как давай ржать не человеческим смехом.Пациент обиженно Складывает яйцо обратно и говорит, я вам тогда опухшее не покажу. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Решили два друга поменятся професиями:один гинеколог а второй столяр.Столяр приходит в гинекологию а там уже на приёме женщина в кресле-верталёте.Он глянунул и говарит:-Епать,вот эта пи*даПациентка:-Это не пи*да а половая щель-Пля, сколько работаю но таких щелей я ещё невидел |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия)))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в палату входит мужик в белом халате...-ваш рост, больной.-160 ,доктор- я не доктор, я плотник. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | пришла женщина на прием к гинекологу...-доктор, у меня там вилка-где?-бл*дь в глазу |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ого - сказал гинеколог.огогоууу - отозвалось эхо. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Доктор, меня никто не замечает- Следующий |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Доктор я не здоров- Будте здоровы, следующий |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вскрытие показало - больной спал. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пациент приходит к врачу и говорит:- Доктор, меня все считают сумашедшим потому что я люблю сосиски.- Что за ерунда? Я тоже люблю сосиски.- Правда? Тогда идемте, я вам покажу свою коллекцию. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Про клитор и чик-чик ваще жесть Я в истерике бился |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На приеме у врача:-Доктор, я буду папой?-Будете, но только Римским. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | После операции:-Доктор, я смогу ходить?-Сможете, но только под себя |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Санитары везут на каталке больного. Больной:-А может меня все таки в реанимацию?-Доктор сказал в морг - значит в морг -Доктор, я не могу дышать носом...-Дышите ртом-Спасибо, доктор, сколько с меня?-50 долларов |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Приём врача-гинеколога-Доктор, у меня ТАМ мышка -Девушка, да у вас там кирпич - Да-да, а за кирпичем мышка |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | -доктор меня никто не воспринимает всерьез- вы шутите |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.