Женщина за рулем
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет уж,УВОЛЬТЕ :)))))) Я,пожалуй,покину столь бесполезные дебаты. Я лучше буду читать и смеяться :)))))))))) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот про экстремальные ситуации не согласная сама ехала еще когда права не получила и из-за поворота на трассе вылетел мужик на четвере с дымом из под колес на мою полосу..успела его объехать и газу дать на выходе из поворота, чтоб не занесло..а любимый рядом очухался только когда проехали, а он у меня профи))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж ,читаю и улыбаюсь ))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | присоединяюсь. от того, что тут пишут на дорогах ничего не изменится :))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня кадато подбила малец женшина за рулём |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однако как бы не спорили а женьщин на дорогах становиться с каждым годом больше=) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщины за рулем не вызывают у меня неприязни...Тут гендерный принцип не столь важен... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.