Женщина за рулем
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я еще ни в одну аварию не попадала |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПАСАДИЛ ЗА РУЛЬ ПИЗДУ, ЖДИ ПИЗДЕЦ А НЕ ЕЗДУ |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень много женщин водят машину виртуозно, так же как и мужчин. хватет и тех, кто просто не понимает куд едет, но главное двигается. Мой муж, вообще говорит что скоро женщины заполонят все и уже мужчина за рулем будет считаться редкостью. :) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всех под одну гребенку не закинешь Здесь не уместно деление по половому признаку И женщины и мужчины попадаются как обезьяны с гранатой )) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ванька Владимирович Мирошниченко, ты сначала подрасти,малыш,чтобы так громко и бескультурно высказываться |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга БеЛк@ Рочева сегодня в 17:19я еще ни в одну аварию не попадалау тебя ещё всё впереди) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Две подруги отлично водят, аккуратно, ответственно, но... остальная часть женской аудитории оставляет желать лучшего. Чего я только не наблюдала - и телку поперек Земляного Вала, перегородившую движение (как только умудрилась ведь?), и вылетавшую, не глядя, на проезжую часть из двора, и расхерачившую свое ТС в нескольких авариях буквально за три месяца.Мое мнение - девушка за рулем в 99% случаев - к беде=) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина за рулем... не как женщина на корабле))Жещины, конечно, тупят((( но надо учитьсяИ вообще сейчас женщина совсем не редкость за рулём, скорее необходимость |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | будущая женщина за рулем |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИМХО, женщины за рулем гораздо аккуратнее мужчин. Однако, женщины теряются на одной дороге с мужчинами, которые за рулем ведут себя нагло и пользуются агрессивным стилем езды. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Поладько я с Вами полностью согласна :))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю в большинстве случаев девушки плохо водят. Это заложено природой, что девушка замечает детали, а мужчина смотрит в общем виде. И девушки, которые хорошо водят просто придрочились к такому типу вождения. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну не знаю,не знаю...за три года ни одной аварии тьфу-тьфу-тьфу и даже ни одного штрафа)))))хахаха но когда рядом тупит какая-нибудь девушка-психую,напрягаюсь)))а так это мужское самолюбие у вас играет молодые люди,хахахаха при этом шеи сами сворачиваете,когда мимо симпатичная девушка проезжает;))) |
|
beshka | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не в обиду женщинам,но Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой,никогда не знаешь,куда и когда кинет ))) хехе смотря какая девушка за рулем еще :DDD если она ездить не умеет то лучше пусть сидит на пассажирском месте и не суется на водительское...а так я среди своего круга общения ни одну девушку не считаю Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой вот))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нащёт статистики что женщини в 2 раза меньше попадают в дтп...ета всё можно обьяснить просто женщин за рулём в 3 раза а то и больше менше чем мужчин потому и вироятность что дтп произойдёт из женщиной меншая |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется вождение машины - или дано человеку, или нет мужчина или женщина - абсолютнго не важно есть женщины - пипец.. их до руля допускать вообще нельзя и мужики точно такие же есть так что либо дано, либо нет... как математика... мы же не обсуждаем, кто физику лучше понимает или химию... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения Найденскаяабсолютно согласна с вами |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.