Коробка передач
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ручная или авто? Какая лучше/удобнее? Какая у вас? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что ручная лучше |
|
korob | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полюбас ручная ловее))))Ну опять же смотря для кого и в каких условиях вождения) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ручная самое то |
|
slols | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для девушек то конечно лучше автомат))мне больше прет ручная |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автомат лучше в пробке када стоишь...а так мне нравица на ручной |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется всё зависит от того что ты хочешь от машины. Если всеми днями стоять в пробках, то в этом случае автомат, но у нас не особо много пробок бывает, а если бывают, то все в курсе где и когда ;) Так что механика однозначно :) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я понимаю у всех видимо ручная) аккамулятор сядет на автомате,не талкнуть будет) и стоит дороже. И у автомата и у механики есть свои достоинства и недостатки Каждый выбирает для себя Если брать новую хорошую иномарку,то с автоматом |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Машины с автоматической КПП не могут выехать из сугроба, поэтому для зимы они подходят меньше. Если не стоит АПС конечно же.У машин с АКПП дорогое обслуживание: масло и фильтр в автомате нужно менять чаще, чем в механике.Автомобили с АКПП разгоняются медленнее, чем машины с ручной коробкой.Машины с автоматом расходуют на 5-15% больше топлива в городском режиме. Вот все недостатки АКПП, на сколько я знаю. Поэтому для города лучше АКПП, для астострады механика. У меня механика и на автомат я переходить не собираюсь.))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мне лучше ручная... |
|
black_2406 | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня автомат он удобен для города очень, но выбор коробки зависит от предпочтений владельца))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Механика она и в Африке механика.Проще в обслуживании и дешевле |
|
vipsfile | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только механика |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Объясните что вообще такое и для чего нужна передача скоростей Просто я не водитель и не очень это понимаю)))) |
|
aandrey | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как не расхваливай автомат, механическая лучше ТОЛЬКО РУЧНАЯ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.