Ваше отношения к эмо, готам и тд.
| GarryPot | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | а мне всё равно... | 
| 13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: -- | 
| ermakow | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | даешь гламурных мальчиков-эмо=))) они зайки))) | 
| slavusic | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | мальчики хорошенькие))) но если бы они же были не эмо, они тоже были бы хорошенькими))) | 
| mirae | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | раньше был эмо ахахах)) смешно вспоминать...если чесно это такой тупизм))) | 
| xx.master.xx | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Во всех слоях есть тупые и умные... ))) Хотя среди обычных людей больше тупых)))) Готы укрываются от тупости серости и пошлости нашей жизни... Где царят секс, деньги ... | 
| jacksuantera | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ппц... | 
| mranry | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | У меня есть знакомые готы и рок-музыканты.. ... . | 
| VIKTORIY | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | сейчас, настоящих тру готов очень мало...их почти нет...а вапще готика это красиво | 
| Сообщение | |
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Настоящих готов почти нет | 
| alee | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Меня,если честно,иногда(да что там...почти всегда)веселит высказывание какого-нибудь подростка:я-эмоилия-гот в то время,когда он даже отдалённо не знаком с идеологией данной субкультуры,а просто мама купила ему чёрную футболочку под аналогичного цвета джинсы))) | 
| Ah1 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | В раньшее время по поводу всяких отклонений бытовала народная поговоркаРодина ждет героев,п...да рожает дураков | 
| nocaptcha | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Если они таким образом заявляют о себе-значит они индивидуальны...Они не похожи на других, и им это нравится...Пусть делают так, как хотят...мое отношение к этому нейтрально) | 
| Chupryna | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Я - гот... Колишній.. Потім мама із заробітків з татом приїхали. | 
| sengularity | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Хорошее, будь человек хоть кем, если он ко мне хорошо относится, то и я к нему хорошо | 
| Seo-clubWS | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Люди должны друг от друга отличаться поэтому мне смешно когда я их вижу и ничего против не имею | 
| NiwDooG | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | мне на них как та паралельна они меня не трогают, я их...))) | 
| Tanaaki | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | у меня с ними дороги всегда были параллельны,мы никогда не пересекались. | 
| slols | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Нормально | 
| hqwarez | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | мне вообще всеровно я отношусь к ним параллельно пока они меня не трогают)) | 
| DizelStudio | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Никакого отношения | 
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
 Форум Хабаровска
Форум Хабаровска