Ваше отношения к эмо, готам и тд.
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне всё равно... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даешь гламурных мальчиков-эмо=))) они зайки))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мальчики хорошенькие))) но если бы они же были не эмо, они тоже были бы хорошенькими))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раньше был эмо ахахах)) смешно вспоминать...если чесно это такой тупизм))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во всех слоях есть тупые и умные... ))) Хотя среди обычных людей больше тупых)))) Готы укрываются от тупости серости и пошлости нашей жизни... Где царят секс, деньги ... |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть знакомые готы и рок-музыканты.. ... . |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас, настоящих тру готов очень мало...их почти нет...а вапще готика это красиво |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящих готов почти нет |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня,если честно,иногда(да что там...почти всегда)веселит высказывание какого-нибудь подростка:я-эмоилия-гот в то время,когда он даже отдалённо не знаком с идеологией данной субкультуры,а просто мама купила ему чёрную футболочку под аналогичного цвета джинсы))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В раньшее время по поводу всяких отклонений бытовала народная поговоркаРодина ждет героев,п...да рожает дураков |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если они таким образом заявляют о себе-значит они индивидуальны...Они не похожи на других, и им это нравится...Пусть делают так, как хотят...мое отношение к этому нейтрально) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я - гот... Колишній.. Потім мама із заробітків з татом приїхали. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошее, будь человек хоть кем, если он ко мне хорошо относится, то и я к нему хорошо |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди должны друг от друга отличаться поэтому мне смешно когда я их вижу и ничего против не имею |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне на них как та паралельна они меня не трогают, я их...))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня с ними дороги всегда были параллельны,мы никогда не пересекались. |
|
slols | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вообще всеровно я отношусь к ним параллельно пока они меня не трогают)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никакого отношения |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.