Ваше отношения к эмо, готам и тд.
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эммм...да все равно как то,люди просто по другому самовыражаются,сдесь нет ничего плохого |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да у них мозги не на месте, они не уважают себя, у них обычно имеются психические расстройства. Также у таких людей слабая воля Ими довольно легко управлять |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сразу видно что вы Никита только по наслышке знаете о таких людях. Психические расстройства? Это на основе ваших исследований? Они не такие как основная серая масса, но это не значит что они все сошли с ума. Люди со слабой волей никогда бы не пошли против мнения и моды социума. Скорее наоборот надо иметь неслабую силу воли чтоб несмотря на насмешки быть самим собой. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне как т параллельно |
|
Sermel | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Завидов Молоток. Я думаю что лучше не скажешь. Я с тобой полностью солидарен. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до ини Неурвновешеные А с гопниками у меня отдельные счеты |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нелюблю я эти молодежные движения |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нейтральное отношение... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это бедные люди, которым досталось мало внимания родителей в детстве... Обычно они либо взрослеют, либо... Люди в расцвете сил в данных организациях подвержены суициду, воспевают смерть... Так что это ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА... да и стран в целом. Раньше у меня был знакомый гот... Так что пришлось в свое время начитаться информации о них... Да и общения хватило...Сильные люди? Да они такие же слабые, как и толпа... Это либо желание, чтобы на них обратили внимание, либо это у некоторых просто тяга к готическому искусству (музыка, архитектура и т.д.). |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте Эмо отшлепаем чтобы не ныли?)))Так раньше детей и воспитывали))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правильно...неформальчики лучшие=***лафки вас=* |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уважаемая Алина Крушевская..все истинные неформалы сильные людия не могу говорить о всех,но вот я допустим эмо...и мне хватает сил выделятся из толпы,не быть серой массой...во мне кучу хорошего...мне не обязательно одеваться как эмо, и так не толпа,лишь потому что имею собственное мнение и пытаюсь его отстаивать...вы совсем не знаете нас,а приравниваете к толпе...глупые стереотипы...сначало узнайте суть,а потом уж рассуждайте |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как нефор говорю что мы не слабые)))Мы сильны духом)))И нам льстят косые взгляды других,потому что они не способны жить так,как им хочется,они живут как стадо барановВсе одинаково одетые,с одинаковыми мыслями в головеВот вы зимой в метро посмотрите на преобладающий цвет курток.Какой он?ЧерныйПочти у всехА я из принципа ношу красную)))потому что я свободенИ мне плевать на мнения окружающих.Я работая помощником юриста ходил в гадах и шипах...И меня принимали по личным качествам,а не по одежде. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха ты изменил моё мнение о тебе:)в лучшую сторону:) я считаю,что никто не имеет права кого либо судитьу каждого своёЯ,своё мышление и самовыражение...я считаю,что если человек может показать свою индевидуальность,то это человек с большой буквыпусть даже всё будут издеваться над ним,зато он будет такой один-уникальный,не похожий на другихи место того,чтоб обсуждать других,чаще лучше бы смотрели на себя...ведь никто неидеален... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леночка,а оно было в худшую?#121 Призрак марусЬка КуклыВот именноЭто тяжело,держать свою позицию,когда никто не понимает,но это так приятноВедь ты знаешь,что у тех,кто тебя критикует,нет такой силы воли чтобы показать самих себя |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне на них пох только нах это навязывать:( |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 122 хоть ктото поддержалспасибо:)*↲Просто...даже не важно человек эмо гот или скин...главное его внутрений мир,общение и отношение...а его взгляды на жизнь и стить одежды это дело индевидуальное... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эмо фуууу...[ненавидит]беее |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня всегда привлекала неформальная мужская внешность)) Хотя не отношу себя к какой либо субкультуре. Например, от реперов меня просто тошнит А вот эмо и готы, а также рокеры кажутся мне очень симпотичными. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.