Ваше отношения к эмо, готам и тд.
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне все равно. все мы люди все мы человеки. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется,что люди так бросают вызов обществу.они наверно считают себя ущербными.я не знаю что ими двигает.ну это все молодость что ли? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже не знаю,иногда забавно посмотреть и на тех и на других,многим идет и это симпатично. А так все равно) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я равнодушна к ним они такие же люди как и все остальные просто больше самовыражаются и не стесняются этого они наоборот должны заслуживать уважения |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки неформалки это симпотично)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самовыражение- достойно уваженияХотя знаю и тех, кто из-за страха выделяться на фоне основной компании, стал себя вести, как гот или эмо- это просто смех.Что иногда отталкивает- отсутстие вкуса у некоторых людей- обвешаются, как елки новогодние и гремят, как детские игрушки- СМЕШНО ДО ОПУПЕНИЯНо те, кто одевается со вкусом- я бы сказал, глаз радуют- на них даже приятно посмотреть И не важно, к какой субкультуре они относятсяЕдинственное, что раздрожает- мальчики (мужиками мне их назвать трудно) в цветных обтягивающих штанах, в кедах женской расцветки- впечатление одно- ПЕДИК Вспомните 80-е, начало 90-х- именно педики так и одевались Позорище мужского населения |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу ни одних ни других |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне все равно. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу что эмо что готов... но опять же это разъезжается на два понятия..есть фанаты что готов что эмо которые просто одеваются также а есть настоящие эмори и готы, вот они долб*ебы...эмори это те которым жизнь вообще не дорога, они плачут по любому поводу, да и к томуже у них нет разделение по полам..тоесть что пацаны что бабы один фиг..и с теми и с теми е*аться можно... и спрашивается нах*я они нужны такие красивые в России?? сидят где попало сопли свои жуют, типа ой мы такие несчастные в жизни разочаровались.. а готы, с готами это отдельный разговор..они вообще хрен пойми кто, зачем вообще они есть? те же панки рок поддерживают, те же скины, хоть они и отморозки, но у них тож какая-то цель есть...а готы я вообще хз чем занимаются..видел тут как-то одного в метро..в гадах по колено в плаще..с волосами по пояс, с сумкой со знаком сатаниста, весь черный аж смотреть противно..и в чем их суть, какое они движение поддерживают? помойму они тока что и умеют вены себе резать на кладбище, да и бухать тамже... Может я в чем-то и ошибся незначительно... но все же, люди, не берите с этих отбросов общества пример..надо жить и достигать чегото большего... Я если чесно года 3 - 4 назад сам был панком... и вот ща смотрю на тех кто досих пор поддерживает их движение и думаю, каким я был идиотом... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...мне как-то все равно...только я не понимаю...что здесь такого Ведь они тоже люди...а некоторые их обсирают |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К готике оочень лояльно отношусь)))А вообще-это детство.Наиграются детки в маскарады и бросят. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все эти движения -детский лепет Если человек после 18 этим занимается, то это уже не нормальность |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всё равно. каждый выбирает то,что ему нравиться) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно всё равно. Как выглядеть, кем быть - их дело. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сама готесса...МИНИ...а на эмо и других мне паралелльно...У каждого свой вкус...и каждый выбирает свою жизнь |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормально, мне даже симпатичны мальчики готы и эмо, если им нравится выражать так себя-полалуйста. Я никогда непонимала людей, которые бьют эмо только потому что они Эмо, конешно защитится они не могут, хочу сказать таким БЕЙТЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, а беззащитных неформалов оставьте в покое, даже жалко их((( |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу ментов и воров. по моему это одно и тоже)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не люблю эмов и готов, но если такие будут у меня в друзьях-буду их уважать и ничего плохого не скажу. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В 13-16 лет это нормально для подростка, но вот когда человек становиться старше и продолжает оставаться в этом движении...его личное дело, но жизнь усложняет себе сам. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд это все проходит с течением времени, остается лишь небольшая кучка таких людей, которые продолжают носить железо, анки, розовые рваные челки и тому подобное уже в зрелом возрасте. нет, я не против, ради бога все это хорошо пока не мешает. А вот когда мешает...я знаю немало девченок готок, металюг, рокерш, которые начинают мягкосказать выкаблучиваться, выпендриваться,угрожать, корочи вести себя как мужики. А когда одной такой дашь по саплям сразу становятся пай девочками и даже заплачут)) а уж если начнет такая к парню приставать, а он уже лиж бы отделаться от нее толкнет ее, так все понеслась:ты чего? я же девушка меня бить нельзя, ты не мужчина и прочее бла бла. А нахрена тогда самой лезть было? во-вторых если эмо так хотят расстаться с жизнью чтож они вены НА САМОМ деле то не режут? Если готы верят в жизнь после смерти, чтож не вешаются? короче ВЫВОД:чем бы дитятко не тешилось лиж бы ко мне не приставало и к окружающим |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.