Ваше отношения к эмо, готам и тд.
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что именно дурь?Примеры приведи. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Всеволодом _†ПАЛАДИН†_ Осиновым,если ты не можешь выделиться,то начинаешь это делать за счет какой либо субкультуры |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Увлечение основными субкультурами и есть дурь. Не дурь это спорт, умственное, нравственное и духовное развитие |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А думаете если есть субкультура то нету всего перечисленного?Занимаюсь волоспортом в дисциплине кросс-кантри,обожаю читать классическую литературу,хожу в консерваторию,хожу в качалку,на турники и брусья,состою в авто клубе.Ну и РОК это все)))И где дурь?Или может обучение в инсте?Или 2 работы?)))Все зависит от человека.А субкультура это то,что ему нравится.Это часть его натуры.Я лично люблю свободу и хорошую музыку))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для тех кто считает себя эмо, готом и тд., субкультура всё, остальное ничто |
|
uterwer1988 | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это потому,что они еще дети в голове...Сейчас даже в 30 люди не думают о будущем.Но по любому РОК Форева))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что согласен с Алексеем, все зависит от человека, я короче с одной девчонкой знаком, я знаю, какими должны быть готы, и она не гот, даже при том что она слушает рок, одевается в черное, и пишет стихи о мрачном, готы не ведут себя как идиоты сумасшедшие |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам я готов иногда очень даже понимаю, потому что они так одеваются, чтобы отразить свое внутреннее настроение, хотя во внешнем мире они , слушают рок, ходят на кладбище, я считаю что у многих готов в прошлом произошло какое то ужасное событие, после которого они не хотят быть такими как все...Поправьте меня, если я не прав |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно прав.А рокеры любят свободу,независимость и хорошую музыку.Только сильный волей человек сможет быть свободным и не зависеть ни от чего и тем более ни от кого |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оч даже хорошие)))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо отношусь. неформальные парни аррррр хорошенькие) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не особо люблю неформалов... но вот парней с дредами обожаю ^^ Мне так нравятся неформалы,парни так прям вообще лапочки=)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос: что ты будешь с неформалом делать? Любоваться, как на вазу пустую? Толку от него в семье- НОЛЬ Да и ты ему не интересна будешь, как женщина- и сама от него сбежишь на 3-й день |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие интересные выводы...А вы по своему опыту судите?Или вы сами были неформалом? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (с) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да побоку)главное чтоб на глаза не попадались) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вид некоторых очень нравится, мальчиков особенно,ммм)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружу с ними...очень интересные люди)) |
|
Girl_corpse | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень хорошо отношусь к готам... более того горю желанием попасть к ним, быть как они |
21 января 2011 16:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.