Ваше отношения к эмо, готам и тд.
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хоть я и толерантен к подобным проявлениям современной молодёжи, но всёж я надеюсь что они в скором одумаються и не успеют насовершать какой нибуть ереси )))) но пороть их как сидоровых надо - это точно |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нормально, ниче против них не имею... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый выражает себя как может, чем бы дитя не тешалось))))))))))))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отрицательно я пришла к такому выводу - этим тешится тот, кому нечем себя занять. Сколько себя помню, некогда было уроки сделать Школа, музыкалка, пение, балет, потом он на танцы сменился, английский, дополнит физика и выжигание по ткани... Реально некогда. И уже не до этой хрени всякой. Поэтому мои дети будут загружены по полной |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зря ты так тоже не правильно лишать детей свободного времени |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все неформалы от части, так что осуждать кого-то это не очень хорошо, они сделали предпочтение чему-то и им это нравиться |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я им даже завидую немного у людей хватает смелости делать то что они хотят а не плыть по скучной реке нашей жизни |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мочить их... в сартире)))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отрицательное |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кончить им на глазки. Эмо-сопляки, которые потерялись в своём уголке. Готы-вонючие бездари, которые убивают людей(но это ещё по фиг), Животных Жалко животных. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Квартал ты общался хотя бы с одним готом? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | club11957118Вступайте в мою группу - аналогичная тематика (отношения полов + гендер), интересные темы, бурные обсуждения |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо отношусь не вижу в этом ничего плохого |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Небесный КварталC cектантами путаете, скорее всего..Мои знакомые - очень интересные люди, которые не угражают общественности. Не нужно всех под одну гребенку грести. Это глупо, как минимум. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне параллельно на них. Меня они никак не касаются. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ко всем людям отношусь хорошо,если они этого заслуживают=)неважно как человек одевается и какой стиль он выбрал,главное что бы этот человек был общительным и интересным=)ведь если пообщаться с Эмо,панками и готами-пожно понять,что в них ничего плохого и нет=) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они все уроды Все вот эти с розовыми длинными чёлками... Невоспитанные, тупые... Ужас, ненавижу их |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У какие все тут агрессивные, а как всё мило начиналось на первых страницах. Вы люди видно сильно под впечатлением мас-медиа и общественного мнении. Вы абсолютно не разбираетесь в том кого осуждаете. Если всех нас, не относящих себя к готам, панкам, эмо и тд, тоже объединить в так называемую поп-культуру, то в ней тоже найдутся те на кого жалко смотреть, кто не отличается ни видом ни интеллектом. Так что же мы все такие?Не знаю как там у панков и эмо, но одних только готов столько видов что пальцев на руках и ногах не хватит, а для вас они почему то большая чёрная масса. Да по телевизору никогда не покажут качественных ухоженных интелигентных готов не потому что их нет а потому что общественность не хочет чтоб к ним тянулись, им проще найти некое бухое жалкое подобие, обозвать его готом и взять у него интервью, чтоб напугать и показать что: Они все уроды Все вот эти с розовыми длинными чёлками... Невоспитанные, тупые...(с)ИльяНадеюсь моя мысль ясна. эмо - нет... готы - да |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне на них все равно) мне они не мешают и я им тоже) А ненавидеть тех, кто не такой как ты - глупо. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что каждый вправе выберать себе тот стиль, какой хочет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.