Какая измена хуже - физическая или моральная?
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жду ваших ответов ,очень интерестно Ваше мнение |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже думать не хочу и сравнивать, какая измена хуже...измена - это измена, какая бы ни была - это уже предательство по отношению к человеку, которого ты приручил |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обе. одна хуже другой |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пофиг,от любой больно и на сердце рубец. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я готова простить физическую измену любимому человеку.Поэтому моральная на мой взгляд хуже.Но это всего-навсего моё мнение... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не прощу никакую... но моральная намного хуже физической |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не сталкивалась с подобным... наверное за физическую измену ударила бы по лицу и между ног, а за моральную... просто бросила б, без криков - не смогла бы выразить эмоции от чрезмерного их избытка... было бы жутко больно. Одним депрессняком не отделаешься... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена - это обман.. Если скажет сразу, то прощу... Узнаю сама, из-за любой расстанусь... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зрада будь-яка жахлива#8-цілком з тобою погоджуюсь |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моральная хуже, ибо этот человек уже не любит тебя, у него есть другой обожаемый человек |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хуже обе сразу...не знаю конечно не сталкивалась с этим,но я бы если бы даже любила все равно бы не простила измену,раз один раз изменил значит еще раз изменитна хрен надо такое отношение к себе... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет таких понятий физическая и моральная измена. Сами подумайте. Физическая - я с ней/с ним сейчас пересплю, но мысленно я с тобой, так что ли? А моральная это уже называется разлюбил(а). |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да от любой измены боль остается |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что значит моральная измена? Объясните |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саш, прочти #12))))))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моральная хуже(тк физически можно жутко пьяным...но это тоже не оправдание) я бы бросила из-за любойдля меня самый худший грех предательство... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке или в штанах))))) Почему то те кто не хочет изменять даже по пьяни не делают этого. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто у них нет сил ,наверное |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хуже когда ты об измене не знаешь... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неправда... не знать об измене это - фу ))) Когда на тебя смотрят как на дуру и ты чувствуешь,что о тебе говорят, то это причина,чтоб задуматься, а не натворил ли твой избранник чего-нить не того? И тогда выходит оч обидно,что он своим поступком унизил не только себя, но и тебя. Анастасия Логинова, зато у них мозги на месте. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.