А если завтра война...
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В свете последних событий подумалось, что война возможна. Не там, далеко, а совсем рядом. США выгодны военные действия у границ России, а потом и в самой России, они не успокоятся, пока не уничтожат нашу страну. Они все сделали для уничтожения СССР, теперь принялись за РФ. Наш народ и сам неплохо справляется (пьянство - национальная беда российской глубинки).Так вот, не дай Бог, вдруг начнется война. Кто будет воевать, защищать нашу Родину? Это не 1941 год, когда вся страна поднялась на борьбу с фашистами, уровень патриотизма сейчас не тот. Мне страшно за будущее нашей страны. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не боись если совсем прижмут то можно напомнить что россия это родина курчатова и сахарова |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А У НАС ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ВОДОРОДНЫЕ БОМБЫ.ВОТ.А ЕСЛИ ЧЕ ТО Я ПОЙДУ, ТАМ ВЕДЬ 100 ГР НАРКОМОВСКИХ ДАДУТ АВТОМАТ ПОЛЕВАЯ ПОЧТА ФУФАЙКА ВАЛЕНКИ И ВСЕ ТАКОЕ...ИМХО |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если будет стране худо, подымутся все Волна патриотизма захлеснет практически все население. Мы - славяне, так устроены.Пока рак на горе не свистнет, русский мужик не перекрестится.Мы будем сильны и непобедимы до тех пор, пока в нас будет витать наш дух и вера А они будут в нас всегда, пока мы живы. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россию не прижмут, это мы всех прижмем... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СОГЛАШУСЬ.ПОЙДУТ ВСЕ.И МОЛОДЕЖЬ И ЗРЕЛЫЕ ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ СТАРИКИ ВЕДЬ В НАШИХ ДЕДАХ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПАТРИАТИЗМА. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда найдется тот, кто скажет, что это не его война и будет отлынивать. надеюсь, таких будет подавляющее меньшинство |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ну если че то я пойду. И точно что не один |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, Зоя и все другие девушки, которые здесь оставляют сообщенияВы достаточно патриотично и высокопарно выражаетесь.Только скажите, Ваши молодые люди или мужья в армии служили? Или все же откосили? Как же вы тогда с ними общаетесь на такие темы? Они пойдут защищать свою страну? Или все же скажут, что лучше отсидеться дома, пока другие все сделают, потеряв свою жизнь? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, служили. Надеюсь, что войны в России не будет, но, если будет, то другого выхода, как защищать свой дом, свою страну и землю, не будет. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой парень пока не служил(учится) но пойдет.да я не отрецаю много людей которые отмазываются.но тут уже все более серьезно и каждый парень задумается что может пострадать его мать жена/девушка дочь и пойдут все за родину за мать |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже в период Великой Отечественной были дизертиры и те кто по броне (совсем не заслуженной) не были на фронте. Что тут говорить о наших современных молодых людях, изнежанных матерями.Думаю войны такой какую пережили наши деды мы не увидем. Все таки ядерное оружее это не просто оружие войны, это и своеобразный гарант ненаподения. А вот на холодную войну США и их прихвостни нарываются. Они ежедневно порочат нашу Россию. Европейские СМИ еще более менее одекватны, а в Грузии и США пишут и говорят что чуть ли не Россия разгромила Осетию. Призедент Грузии скрывает правду от собственного народа.А если надо, я и сама пойду защищать свою Родину. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Войны не будет...1)Что бы воевать на нашей территории им надо будет подтянуть войска из Афганистана и Ирака, и выйти из нынешнего экономического кризисаю...Чем сразу же воспользуются Иран и арабские террористы, тоторые ненавидят США...2) К тому же множеству стран Европы не выгодна будет война, так как это скажется на поставках нефти, а они очень зависимы от РФ.3) У нас есть ядерное оружие, а в мире не так много самоубийц...4) Им самим выгоднее не воевать, а иметь потнциального противника... в виде России, что будет стимулировать их экономику, и позволит оправдать жеские меры в экономике...5) Сила США в Авиваносцах, а наша сила подлодках...Только в раоне азовского , черного и балтийского залива они смогут использовать их...Все остальное пешечком... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав Голубев Хочешь жить в мире - готовься к войне |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно так и поступают США... им реальный противник не нужен... им нужен враг, агрессор, страшилка для народа... против которого все население будет работать, и соответственно готовится воевать...Военный бюджет получит множество заказав, будет много работы у них, так как сейчас у них кризис...Кстати я подумал... все говорят что Саакашвили не соглосовал свои действия с США... и то что происходит в западных СМИ... все это играет на руку Мак Лейна... Все начинают боятся русских, а это кандидат в президенты давно против россии копает...Вполне возможно, Саакашвили сказали приказали развязать войну, что бы всего лишь предствитель республиканской партии находился у власти больше чем 3 срока...(Буш, Буш , МакЛейн...)А такого в США еще не бывало...Главное им свой народ запугать... хм...а дальше Hello cold war II |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Марущак, к сожалению, вы не поняли моего посыла. Я сокрушалась о том, что могут такие отлынивающие найтись. Свое надо защищать и всячески способствовать росту (как материальному, так и моральному) своей страны. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но холодная война - тоже не выход. В первый раз, в 62, она уже чуть не вылилась в ядерную войну. И не факт, что такой угрозы так же благополучно удастся избежать, если cold war расцветет во второй раз. И потом, вы забываете, что сейчас у России уже нет тех сил, что были у СССР. Она еще слишком слаба экономически, чтобы в одиночку открыто противостоять США, а союза Варшавского договора, увы, уже и в помине нет. Да что уж говорить о каком-то Варшавском договоре, если агрессорами выступают наши же ближайшие братья и партнеры по СНГ - Грузия На этой арене с тиграми мы пока одни. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас это спрашивать небудут... хотим мы холодной войны или нет... просто навяжут... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вот, не дай Бог, вдруг начнется война. Кто будет воевать, защищать нашу Родину? Это не 1941 год, когда вся страна поднялась на борьбу с фашистами, уровень патриотизма сейчас не тот. Мне страшно за будущее нашей страны.это ты думаешь что патриотизма нет а афган а чечня ты об этом подумала скоко жизней положили молодые ребята а? не пиши чушь если незнаешь |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во первых холодная война не прекращалась...просто она обрела новую форму...пора бы уже понять.. Я за Родину воевать буду..а будут отлынивать, также ввести заград отряды как при Сталине, и не кто не будет отлынивать1 Девушки не бойтесь. Встанем все - и молодые, и старикиКак же вас таких красивых то не защищать. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.