◘ Ваше отношение к Сталину? ◘
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитайте, пожалуйста, о Французской Революции - кровь там текла рекой. И именно что во благо страны... - это было лет 250 тому назад, ты еще Египтян вспомни =)...а ничего. Сталина почему-то вспоминают..вот пусть теперь вспомнят и французов. Вспоминайте, не надо стесняться.И в чём же выразился геноцид?...в коллективизации?..в индустриализации?.. - да совершенно верно в этом, индустреализацию можно проводить более цивилизованна а не рабской силой заключенных... а теперь скажите..КАК ИМЕННО нужно было проводить политику? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не компетентен и труслив, обычный кровавый деспот. Слишком много ошибок и бессмысленной, беспощадной крови. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не компетентен и труслив, обычный кровавый деспот. Слишком много ошибок и бессмысленной, беспощадной крови. - полнейший бред, странно такое от историка по образованию слышать, даже очень странно |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аргументируем, АлександрНа чем основываемся? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я только поступил, так что можете смело меня поносить.)))Это моё личное отношение. Я, видите ли, испытываю острою неприязнь по отношению к правителям, в следствие деятельности которых погибло много людей. А в случае со Сталиным мы ешё имеем и целенаправленную политику. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аргументируем, АлександрНа чем основываемся? - основываюсь на истории страны, а не на лозунгах ком.партии. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наибольших успехов Россия добилась именно при СССР. Это вам ни о чём не говорит? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если так все было хорошо, где СССР? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Развалился. Однако при чём тут Сталин? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и ответ, ложные вожди с их бредовыми идеями. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я задам вопрос: Ты готов ради своего благополучия в далеком и не скором будущем, замучить несколько тысяч людей? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья мои, вы по моему забывается о геноциде армян, чеченцев и других народностей, а как же Великая Отечественная Война с наибольшими потерями солдат у СССР, когда гнали как стада на пулеметы фашистов с одной винтовкой на троих а то и на десятерых, а вырезку замечательных военных генералов до Войны, а убийства людей, бывших в плену, как Врагов Народа.Куда вы это дели?Такими методами нельзя действовать...не понимаю вашего восхищения человеком, на руках которого столько крови. Откройте глаза, практически каждая семья в Стране Советов знала что такое милицейский воронок под окнами в три часа ночи и запасала сухари, на всякий случай. Честное слово, говорите ерунду. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Артём Диденко:Наибольших успехов Россия добилась именно при СССРПоищи экономические показатели развития Российской Империи, ты немного не понимаешь, о чем говоришь. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наибольших успехов Россия добилась именно при СССРПо отдельным показателям в двадцато веке - да. Однако, во-первых, мне не нравится какими путями и чем жертвую добились этих отдельных успехов, во-вторых, это государство развалилось. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 55 человек считают Сталина величайшим злом в мировой истории, так знайте же, вы - 55 ублюдков, которые стыдятся и боятся истории таких великих стран как СССР и России, так что, по-хорошему, валите нахер из России, если вам не нравится и вас не устраивает её история, вы уже просто тут всех заебали |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и что? У США монструозный внешний долг, собственная валюта им практически не принадлежит, но им это несколько не мешает.Enter Sandman А ты свою жизнь прожил так, что не за что не стыдно? Или ты считаешь, что тебе должно обязательно всё нравится, то что ты в жизни совершил?Сталин для меня действительно величайшое зло, хоть и пафосно этот вариант звучит.Обходит Гитлера, ибо тот хоть чужих гноил, а Сталин - своих. Вот и всё. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нууууууууууууууу, если Сталин обходит Гитлера - тогда ты вообще фашист, давай просто подсчитаем сколько сгнобил Гитлер, а скольких - Сталин Нет, я не фашист. Я их ненавижу. Просто Сталин для меня лично хуже фашиста. А чего считать. Факт, что много. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, ну давай, чё такое?? испугался?? а разве не факт, что Гитлер угробил больше 200 миллионов человек, а Сталин меньше полумиллиона?? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчёт Сталина - весьма субъективный подсчёт. Вообще-то, от 5 до 8 млн человеческих жизней(коллективизация и репрсессии), а если допускать его вину за ошибки ВОВ(я допускаю), то от 5 до 30 млн человеческих судеб. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это ты откуда такое взял? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.